まつげエクステ ロイヤルラッシュ(12列)J...(アンジェララッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-10

セルフマツエク
毛が柔らかいとのレビューを見て、購入してみました。1.5のミックスを買いました。普段10〜12ミリでつけているので、このセットは有難い。毛質も確かに柔らかくツヤがいいような、黒くてハッキリとした毛で目がパッチリしました!!またリピしたいと思いました。

2020-05-13
この度はアンジェララッシュでご購入頂き誠にありがとうございます。

またレビューをご投稿頂きありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
思っておりますので、今後ともアンジェララッシュを宜しくお願い致します。
  • な9327さん
  • な9327さん
    購入者 レビュー投稿 29

5 2014-01-24

0.1ミリMIX購入
以前購入したクチュリエールより
柔らかいと思います
メール便で2日後に到着しました
ロイヤルラッシュのが好みなので
リピしたいです
Jカールなのでナチュラルかな?

• coronaire*さん
  • coronaire*さん

4 2013-04-09

アイリストです。練習の為に購入しました。
お店で使っているものより長くてちょっと残念でした。。。
でも、友達に付けてあげたら柔らかくてすごくいいと言っていました☆
画像は左から9,10,11,12,13です

5 2018-01-24

質がいい。
この値段でこの質の良さはなかなかないと思います。セルフでも、お客様にも使えます。柔らかいです。

5 2014-08-21

リピートしてます。カール、太さ、均等で使いやすい。

5 2014-02-18

いいです
値段もカールの持ちも、安定していていいです^_^
いつもこちらで購入しています。

• mzkmqnさん
  • mzkmqnさん

4 2015-12-06

綺麗に並べられているので使いやすかったです。
毛も柔らかい感じでした!
mixを買ったんですけど、やっぱり使うのは同じのばかりなので減り方が全然違う(笑)同じの買えば良かったかなぁ。

5 2015-01-10

mix購入セルフでやりました汗
レビュー遅れてすみませんやってから画像貼り付けたかったので。艶があり多分とても扱いやすいと思いますケースからもとても外しやすい。気に入りました
束をずっと使ってましたがやはり不自然さが気になりこうなれば挑戦と こちらを購入 いざやってみたら難しい難しい ショップで高いのが身にしみてわかりました。が、何とかつけました二時間かかりました汗 沢山自まつげが抜けてしまっていたので沢山はつけられず尚且つ一本一本につけるのさ至難の技ね〜下まつげもテープにも止めないでやってしまいつくつく汗こちらのショップのロイヤルプラチナグルーでやりましたサラサラでちょっと扱いずらいですが本当アロンアルファみたいねコンタクトをつけてしました(だからかえって近くは見づらかったなあ)画像充血と肌荒れお許しを(>_<)次回はもっとうまくできそう 多分慣れですねまつげは大事だわ 抜けないようにしないと。

5 2014-12-11

MIXの0.15購入。めちゃくちゃイイです。
今までよそで買ったスターターセットに付いていたCカールを使っていました。
着けて3〜4日で取れはじめるし、バサバサになって痛いし毛先も折れるし、1週間も持たず
グルーが悪いのだと思い込んでいました。
ホットビューラーも買ったし。折れ伸びんし・・Orz
そんな中、他のカールも試してみたいと思い、Jカールいいなーとレビューを見てこちらを購入。
なんと、悩みが全て解消!
同じグルーを使っていますが、持ちもかなり良くなり、毛先が折れることもなく、
ツヤツヤのままエクステキープできるようになりました。毛が悪かったんやねー
同じようなケースに入っていて、手触りも見た目も変わらないのにこんなに違うとは!
目頭から目尻にかけて全ての長さ使えます。10と11mmが一番減りがが早いかな。
CよりJの方が自然に盛れて好きです。
サロンでは180本は乗ると言われ、100本ほど着けていましたが、これは50本ほどで十分満足。
正面から見てもふんわりカール、横から見ても品がある。(自分的に笑
自まつ毛が異様に長い旦那さんからも、まつげ長ッッ、けど自然でいいねーと好評。
これ使い続ける!0.1も欲しいな。買って良かったー!

4 2018-03-08

Jカール0.10MIX 半額セールだったので思い切って買ってみました!
ナチュラルに仕上げてみたくて初心者キットと一緒に一本タイプにチャレンジ!サロンのが取れてきたらリペアがてら挑戦します!
自然な感じだけど0.10って細いなーって思いました…次回は0.10が出来ないようなら0.15か0.20検討してみます!
束タイプより一本タイプでつけたいので、頑張って練習します!

4 2017-10-12

はじめての購入
最初、一本ずつとは知らなかったので、まつげの外し方がわからず悪戦苦闘。
その後、一本ずつと知りスムーズに取れました!
一本一本はちょっと面倒なので、3本くらいの束を探してみます。
商品は、とてもいい物でした!

5 2017-06-02

いつも愛用させて頂いてます。
やっぱりコレが一番ですね。

4 2014-08-21

ミックス
思ったより使いやすいです。1.5mmが自然でなじみがいいです。でもやっぱりセルフじゃ難しいです。束のほうが使いやすいです。

5 2014-04-12

mixを選びました!初めてでしたが、一本一本が取りやすく、目尻や箇所に応じて、長さを変えて素早くきれいにつけれるし、重宝しました!ちょっと固いような気もしますが、くるんとカールしていて、お化粧もラクに可愛くなれます!もっと早くにすればよかった

5 2014-03-10

ありがとうございました★
とても気に入りました(*´艸`*)
また購入しまぁす★
でも、
何個までメール便無料で購入できるのか
書いててくれたら
まとめて頼みやすいです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ