まつげエクステ スクワランオイル スキンオ...(アンジェララッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,690円  買い物かごに入れる
  • 虫の工さん
  • 虫の工さん

5 2014-11-05

• コストパフォーマンス:5
大量で、惜しげなく使えて嬉しいです。このままでは使いにくいので、小瓶に移し変えました。乾燥肌の3歳の子どもに使ったところ、とても肌の状態が良くなってきたので、思わず嬉しくてレビューをかきました。週に3回ほどお風呂上がりに全身にしっかりマッサージしながら塗ったところ、一ヶ月ほどして、肌もしっとりし、治りにくかった手足口病の跡が急によくなり始めました。妊婦の自分用に買いましたが、安心して子どもにも使えます。サラッとしていてベタつかないし、クリームは冷たくて嫌がるのに、こちらは好きなようです。

5 2013-10-17

エステで勧められ小さいサイズを買い、ボディケアに使用したり、クレンジングとして使用してて、たくさん使いたいのでおもいきって1リットルで購入。たっぷり使えて嬉しいです。下手なクレンジングより落ちるし、これからの季節の乾燥には必須です。

• ポ2223さん
  • ポ2223さん

5 2016-08-15

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
リピーターです。
もう四本目かな?おふろあがりの濡れた肌にそのままぬったり、マッサージにつかってます。

4 2016-07-19

• 低刺激:4
  • さっぱり感:2
違和感なし
5年ほど前からスクワランオイルを愛用していて、最近は夫も気に入ってくれたようで一緒に使ってます。今まで使っていたオイルよりも格安だったので品質が気になってましたが、今までのと比べても違和感を感じることなく使わせてもらっててます。☆−1はスタブフの方からのワン切りがなど、対応に誠意をかんじなかったからです。

5 2015-04-22

たっぷり使いたい
前回試しに150mlボトルを購入し、父と二人で使用してなくなってきたので
大きいボトルを購入しました。 父の乾燥肌も病院で出してもらった保湿ローションだけ使っていた時より改善しました。 私のかかとのひび割れもよくなり、ストッキングがすぐに破れることもなくなりました。 乾燥によるかゆみもなくなり嬉しい限りです。

• モモ0000さん
  • モモ0000さん

5 2018-04-24

• さっぱり感:3
楽天マラソンで★
お安く購入出来ました!かれこれ10年は愛用しています!全身に使えて、スーッと身体に馴染むので、使いやすく、お肌がすべすべになります!!このスクワランオイルは欠かせない★

5 2017-09-27

• 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
お風呂上がりに子どもと一緒に全身に使ってます。さらさらで使いすぎてしまいますが、贅沢だな〜と思いつつも使い心地バツグンで安心安全なオイルなのでリピート中です。

5 2016-08-30

純度が秀スクワランオイル
これまで、1000ml缶入を使用してました。比較してみますと本品はベトつき感がなく、肌に馴染みやすい。満足度98%、価格も調べたかぎりでは、若干安い。
100%に至らないのは、わずか100円足せば送料無料になるのに、品揃の中に追加購入したい商品が見当たらなかった。

• Licopinさん
  • Licopinさん

5 2016-06-26

• 保湿力:
  • のび:
たっぷり使えるって幸せ
お風呂上がりにたっぷり使ってます。
たっぷり使える安心感があるので、このサイズにしてよかったです。

5 2016-04-14

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
とても肌なじみがよく気に入ってます。
一番優しいオイルはスクワランだとおもいます。

• うたろさん
  • うたろさん

5 2016-01-29

のびる〜♪
びっくりするぐらいのびます。
1リットルも買ってしまったけど、使い切れるかな。
まだ3日程しか使っていませんが、お顔がプルプルになってきた気がします。

5 2016-01-24

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
めちゃめちゃ重宝してます😄
めちゃめちゃ重宝してます。
全身にたっぷり使用できるので乾燥知らずです。😃😍😃👌

5 2015-12-30

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:5
これなしでは生きていけない!
アトピー肌で保湿に使っています。スクワランだけだと物足りないので、手のひらでサンホワイトのワセリンと混ぜて全身に使っています!正直人に教えたくないくらい良い商品です。どうか末長く扱ってほしいです!

• つよPonさん
  • つよPonさん

5 2015-10-07

• コストパフォーマンス:5
安くて質もいい。
サラサラ、スベスベで使い心地バツグンです。他のショップより、安く手に入ったと思います。

5 2015-09-29

• コストパフォーマンス:4
受注番号 271997-20150927-0434468123
リピートです。前回はスキンケアのみで使っていました。良かったので、今回は多用途に使おうと思い、思いきって量の多いこちらにしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル