まつげエクステ リムーブ オフ まつげエク...(アンジェララッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 999件)次のページへ

5 2018-06-30

いいかんじ
着けた
まつげがすこしになってきたらこれでオフしています!
とってもいいかんじです♪マツエクもおきにいりです♪

5 2018-06-22

早く届き助かりました。
ありがとうございます!!

5 2018-06-15

簡単なのでお店行く前日に
自分でオフします。
安くて簡単!早く知ってればよかった!

5 2018-06-15

目に入ると少ししみる気がします。塗って数秒放置してるとマツエクがスルッと取れました。沢山入ってるので嬉しいですが、若干使いにくいのでチューブタイプがあればと思いました。

4 2018-06-12

早く届けて頂きました
クリームを塗って数分待つだけでマツエクがいい感じに取れるのですが、すごく目に染みます。もう少し染みないものがあったらなあと思いますが、しっかり取れるので満足です。

4 2018-06-11

液体タイプと比較するとやはり垂れずになじませやすいと思います。
目に入っちゃうとしみますが、除光液のような刺激臭もなく使いやすいと思います。
前回買ったセットについていたものが試供品のようなサンプルのパック入りだったので保存しにくく、容器が欲しくて購入しました。
ニックネーム:Riyotty

5 2018-06-07

初めてセルフオフ。
片目はコツが掴めず時間かかりましたが、もう片方はすんなりオフ。
少し多めに塗る方がオフしやすいかもしれません。
塗ったら少し置いて、下から剥がすように綿棒で持ち上げるとスルンととれましたー!

4 2018-06-02

コスメショップでも売ってなくて、早速、注文しました。メール便でもすぐに届き、助かりました。しかも、楽に落ちます。なくなったらリピします
ニックネーム りりー
271997-20180530-00685808

5 2018-05-24

ちょっと目にしみたけど綺麗に落ちました。
発送も早くありがとうございます

4 2018-05-23

配送が早くて良かったです。
注文番号271997-20180516-00648821
初心者キットを購入したのですが、リムーバー一つしか買わなかったので、急ぎで購入しました。配送が早くて良かったです。

5 2018-05-15

リムーバー
商品が、早く欲しかったのですが、早く届いて助かりました。
とても早い対応をしていただき、丁寧な梱包と対応を有り難うございました。

• さぉ03さん
  • さぉ03さん

4 2018-05-10

発想が早く、一個だけ買った商品だったのに、キチンと袋に個装されてて嬉しかった!

5 2018-05-09

いつもマツエクのオフは料金がかかっていたので
本当に助かります。
こんなに安くオフできるので購入して本当に良かったです!
注文番号 271997-20180504-00565804
ニックネーム おっタマ

4 2018-04-15

少しマツエクが取れにくい感じはしましたが、ちゃんと取れました!!
この量でこの金額なら満足です。

5 2018-04-13

今まで、美容院に通っていましたが、時間の都合がつかず、自分でもできるかな?と思い購入しました。
自分でも簡単にエクステをとることができました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ