2014/03/27
    cocofxyさん
    日本製のクリームリムーバー
    こちらでは初めての購入ですが、このクリームタイプのリムーバーはかなり昔からあると思います。 直径3.5cm位の小さめのジェルネイルのジェル程度の大きさのジャー入りで 薄いくすんだグリーンっぽいクリームです。 クリームというかバームっぽいテクスチュアでするする均一に滑らかに伸びる感じでは無いですが流れないですしまつげの根元に塗布し易いです^^ わたくしはいつも適当に濡らしたコットンを(形だけ、という感じですが^^;)下まぶたの縁に貼り付けてから 先を斜めにカットした綿棒でリムーバーを適当に塗っています。 目に入った事はないですが、まぶたの際、まつげの根元に塗っても特に刺激も感じず匂いも無いです^^ サイトでは1本1本外すとありますが、セルフで片目つぶって細かい作業するの本当に大変ですし、無精なので上下同時にリムーバー塗布しているので、5分強放置したら、下まぶたに貼り付けておいた濡らしたコットン(水でも化粧水でも可)をはがして、そのコットンで優しくまつげをはさむようにしてゆっくりとふき取ると ごそっと取れます^^ 根元に固まっていたらしいグルーも綺麗にOFFできます^^ こちらの御品は「癒本舗」さんというところの商品のようですが 日本製と言うのは安心、成分もきちんと記載があります。 わたくしはクリームのリムーバーでかぶれたりした事は無いので 安心して使えましたし、するりと綺麗に落ちます^^ 画像3枚目、不気味で申し訳ないですが 塗布状態と5分強放置後コットンでふき取るようにOFFしたものですm--m
    自分用|はじめて
    注文日:2014/03/22
    2020/06/06
    ケイティー☆☆☆さん
    クリームリムーバー まつエク
    まつエクを取るため、クリームタイプのグルーリムーバーを購入しました。 クリームタイプの方が目に入りにくいだろうと思い、クリームタイプを購入しました。 アセトンフリーとあったので、あまり目にしみないだろうとタカをくくっていましたが、意外にもしみました(汗)。 使い方は簡単で、綿棒で塗布した後、ユックリ綿棒でこするだけで取れます。 ただ、グルーの量のせいなのか‥たまに2・3度塗布を、繰り返さないと取れない時も何度か‥。 繰り返さないと取れない時は、徐々に目にもかなりしみてくるのでご注意を。 しみないリムーバーが欲しいです‥(泣)。
    注文日:2020/02/25
    2020/06/23
    この度はアンジェララッシュでご購入頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿頂きありがとうございます。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、今後ともアンジェララッシュを宜しくお願い致します。
    2018/11/23
    myu8391さん
    しみる
    すごくヒリヒリして染みる。異常をここまで感じたのはここ数年で初めて。少しは取れたけどスムーズに取れないものもあって、時間もかかるけど、塗って放置しとくなんてヒリヒリするし染みるからありえない。私の中でマツエクを自分でつけるのは有り得ない。オフくらいならセルフでもいいかな?とおもったけれど、それもないなと、サロンでおまかせします。
    注文日:2018/10/27
    2015/09/17
    masutomo0119さん
    良い(*^o^*)
    まつ毛の下にコットンをおき綿棒で塗布しました。 五分もおかないうちにボロポロとれはじめ 細かいのは指で優しく引っ張ったら綺麗にとれました。 その後、洗顔シートで綺麗に拭き取り化粧水などを つけて肌を整えました。 肌についても染みる感じもなかったし、とっても楽(*^o^*) 黒綿棒を使うと液量がわかりやすいのでオススメです。
    注文日:2015/09/11
    2014/09/22
    満足です!
    注文してから2日で届きました。 急いでいたので助かりました。 さっそくコットンと綿棒を使ってoff。 初めは綿棒で擦り過ぎて自まつ毛まで とれてしまいましたが、慣れればそん なことなく綺麗にoffできました。 目に染みることもほとんどなかった です。 サロンに行くと時間もお金もかかる のでこの値段で自宅でoffできるのは すごく有難いです。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/09/18
    2022/12/23
    使いにくい
    マツエクを外したくて購入しましたがなかなか取れない...たっぷりつけても取れにくかった
    自分用
    注文日:2022/11/06
    2022/12/29
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 リムーバーでオフする際のコツなどを アンジェラのYouTubeやInstagramでご紹介しておりますので、 参考になりましたら幸いです。
    2021/05/17
    mamasanyoさん
    しっかりとオフできました。
    自分でしっかりエクステをオフすることが 出来ました。次の日に、またエクステを全部付け替えることが出来ました。 目もしみることなく良かったです。
    注文日:2021/05/01
    2021/05/17
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです 「アンジェラマツエクママ」「angelax21x」 ちょっとしたコツ・レビューでお問合せなどのQ&Aなどをわかりやすく説明しています。 クリームリムーバーは化粧品登録できる成分で開発しています。安心してお使いになれると思います。 リムーバーのパウチをご購入の場合は必ず専用の容器に入れ替えてください。 市販の容器(化粧品のクリーム容器)に入れると容器が溶けてしまいます。 ※アセトンは一切入っていません パウチのクリームリムーバーはテープで留めるかクリップ等で留めて保管お願いいたします。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。 又のご注文を心よりお待ちいたしております。
    2020/07/02
    肌荒れ
    とにかく瞼が荒れて使えませんでした。私には合わなかった。
    注文日:2020/02/15
    2020/08/27
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 この度はお目元周りの肌荒れで大変ご不安な思いをされたことかと存じます。 深くお詫びいたしますとともにお見舞い申し上げます。 お肌との相性につきましては体質や体調等の個人差がございますので、肌荒れが見られた場合には直ちにご使用をお止め頂き、症状が悪化した場合には専門医にてご受診頂く 事をお勧めいたします。 お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2020/05/18
    2ヶ月前につけたマツエクをとりたくて 購入しました。マツエク1本もとれずでした。
    自分用
    注文日:2020/04/26
    2020/05/19
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 またレビュー投稿して頂きありがとうございます。 リムーバーのご使用方法を楽天アンジェラにて掲載させて 頂いておりますので是非ご覧頂ければと思います。 【セルフエクステ装着方法とリムーブ方法】です。 宜しくお願い致します。
    2016/12/08
    わさびまめとわこさん
    リムーバーは必須
    [受注番号]271997-20161128-0458855273 [日時]2016-11-28 09:36:21 ニックネームrymkkrt リムーバーを買い忘れ、オイルやクレンジングやホットタオルで試みてもやはり取れず(;_;)1週間くらいするとグルーの違和感に耐えられなくなり、まつげごと取れてしまったものもありました。リムーバー絶対入りますね。これから使用予定です。染みるの怖いから夫にやってもらおうかと考え中。急いで欲しかったのに、メールで問い合わせをしても返信がなかったです。とどいていなかったのかな? 送料無料対象のメール便なのかわかりづらかったです。 入金後は即発送してくれて仕事は早いです。ヤマトのミスで届くのに1週間かかってしまったので、また詳しい使用感は使用後レビュー書きます。
    注文日:2016/11/28
    2016/11/23
    liko_alohaさん
    使いやすい
    [受注番号]271997-20161106-0288429353 ニックネーム:liko_aloha 初めて自分でオフしましたがクリームタイプなので液垂れする事なく簡単にオフ出来ました。 お化粧水を含ませたコットンを目の下に当てながら綿棒に適量取ったこちらのクリームを睫毛に塗布し、数分待ってからコットンで睫毛を挟むとスルスルとマツエクが取れます。 まだ当分使える量が残っていてコスパも良いです。 無くなったらまたこちらで購入させて頂きます。
    注文日:2016/11/06
    2015/10/30
    簡単に取れます!
    注文番号 271997-20151025-0618066205 ミッキー マツエクのモデルでつけてもらったのですが、やはりマツエクをしている感じが自分には合わずに、外したいなぁーと思って、見つけたのがコレでした!届いてやってみると気持ち良いほどスルスルとれて良かったです!
    注文日:2015/10/25
    2015/05/28
    sweet jasmineさん
    落ちませんでした
    エクステサロンで「強力なグルーも選べます」と言われ、通常よりしっかりつくグルーでお願いしていました。 そのせいか、10分放置してもほとんど取れませんでした。 どちらも化学薬品ですから、サロンのグルーとこちらのリムーバーとの相性が良くなかったのだと思います。 まあ、セルフでやろうとしたのですから、こうゆうことも仕方ないかな。 強化グルー使用の方は、お気をつけください。 リムーバー自体はかためクリームで扱いやすいです。 匂いも少ないし、まぶたについても刺激を感じませんでした。
    注文日:2015/05/23
    2013/08/27
    かぶ美さん
    残ったエクステセルフオフの為に
    次に行きたいサロンがオフ有料だったのでセルフオフができないかと調べていたらこちらを見つけました。到着まで少々時間がかかりましたが梱包は緩衝材つき封筒で丁寧でした。到着を待ちかねていたので早速オフしてみました。普通の綿棒でちょんちょんとクリームを少量取り接着部に絡ませて10分くらい置いてからエクステをピンセットでつまんで少し引っ張ってみたところ面白いくらいにスルッスル取れました!面倒だったのでコットン等使用しませんでしたし目も開けたままでしたが私はしみる事なく平気でした。もちろんかなり気を付けて塗布しましたが。ちゃんと塗布できていなかったであろう箇所が残ったのでそれはまた新しい綿棒を使い塗布し直したらスルリと取れました。送料合わせて420円でかなりの回数をオフできそうなのでオススメです!いい買い物でした♪
    注文日:2013/08/22
    2013/04/10
    こ づ えさん
    安いし、少量!
    液垂れしないクリームタイプがよいと聞いてたので探して見つけました!いつものサロンと違う所へ止むを得ず行く前や、バラバラになってすぐにサロンにいけない時、サロンでの時短のために使用してます。 コットンを無理矢理ですが下に挟んで、かなり硬めですが綿棒でまつエクの根元に塗り込み、10分くらい湯船につかって(笑)、そのあと上からコットンあて、挟んでゆっくりはずすと、一発でごっそり!!そのあと綿棒やコットンで拭き取る時にどうしても多少目に入るらしくしみました。なので速攻でよく洗い流せば大丈夫でした! いつも行ってるサロンはグルーが強力らしく、1ヶ月以上経っても半分は残っているのですが、10分置けば一発です! 量はたっぷり使ってみましたが、まだまだ使えそうです! 満足な使用感です!
    注文日:2013/03/04
    2016/09/04
    受注番号 271997-20160901-0803165360 ハイパーDXグルーを、セルフ用に購入し、早速使用しました。 コンタクト使用のため、しみる感じはなかったです。 乾きが早いので、固定がしっかりして、使いやすかったで す。 リムーバーは、今まで液体使用だったので、クリームで使いやすく、きちんとオフもできてよかったです。 リピします。
    注文日:2016/09/01
    2024/04/14
    購入して2日で商品到着しました。 冷暗所での保管が必要とのことですので、 専用容器に詰め替えて、 次回のオフの際使用してみようと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/19
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/04
    他の方が書いているように5分から10分程おけばポロポロ取れてきます。少し沁みましたが買ってよかったです。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/05
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/07
    Sodabearさん
    リムーバーはセットに入っていましたので容器単品で買う よりはお得感があります。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/12
    2023/12/02
    しっかりマツエク落ちました! でも目にしみる💦
    注文日:2023/11/13
    2023/12/08
    2023/09/23
    ケースもついてるので、保存もしっかりできていいです。
    注文日:2023/07/17
    2023/09/29
    2023/02/21
    1つあると便利かも
    オフ代節約の為に買ってみました。液タイプだと垂れそうなのでクリームタイプのコチラにしてみました。ヘタクソで目にしみて激痛でしたが3本以外はちゃんと取れました。何回かやれば上手に出来そうです。あったら安心な商品だと思います。
    注文日:2023/02/16
    2023/03/03
    2023/01/03
    e299833さん
    初めてセルフオフに挑戦しました! とりたいときに自分でできる手軽さと 初めてですが、そんなむちゃくちゃ苦戦したわけでもなくコツをつかめばもっと早く取れるんだろなーと実感しています! 7割残ってたマツエクにしましたが ぜーんぶ取れました!
    注文日:2022/12/25
    2023/01/06
    2022/12/20
    ゆずゆず39さん
    クリームタイプなので付けやすいし、ちゃんと付けたらスルッと取れて良いです。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/29
    2022/11/18
    今まで液体の物を使っていましたが 毎回目に入って痛かったので 初めてクリームタイプを購入してみました! 結構もったりしているので難しかったですが、 綿棒を使ってマツエクをまぶたに貼り付けるように塗ると、目に入らずしみなかったです! 5分ほど放置すると全て取れました^^ 液体より断然簡単でしたので 無くなりましたらまたリピさせて頂きます!
    注文日:2022/11/15
    2022/11/25
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 YouTubeやInstagramでオフのコツやマツエクに関する知識などをご紹介しておりますので、ぜひご覧ください。 これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/11/11
    haru-_-chanさん
    お店でのマツエクの施工時間を少しでも少なくするために、事前にオフできたらな〜と思い購入しました。 私はとても不器用なので、自分で出来るかな?と少し不安でしたが、他の方のレビューを参考に、細い綿棒に付けてまつ毛に付着させると、スルッと取ることができました。 都心ではお店でオフをするのにもお金がかかるので、この価格で購入できてとても良かったです。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/18
    2022/09/24
    初心者にも良い。以前液体のものを買ったことがあるのですが、目に染みて本当に大変だった。次回マツエクに行くまでにまばらになったときや、マツエクを一旦休みたくなった時に、全部取れるまで待つのは大変時間がかかるしメイクもしにくいので、取りたいときにすごく簡単にとれていい。私は綿棒で取って接着部分に塗りました。目も染みることなくスルッととれてよかった!
    注文日:2022/09/21
    2022/10/21
    2022/09/21
    チエちゃさん
    次のマツエク予約までスカスカなマツエクになるのが気になっていて、不器用なので上手く使えるか不安でずっと購入を悩んでいましたが(上手く使えず無駄になるのがもったいなかったので) 思い切って購入、使用してみました。 自分が思っていたよりも使いにくくはなかったです。マツエクがついているところに綿棒でピンポイントにつければ 目にしみることもなかったです。 スルッと取れて気持ちよかったです。 物は小さいですけど使う量が少量なのでかなり持つと思います。 マツエクされる方はぜひ1個持っておいて損はないと思います。
    注文日:2022/09/06
    2022/10/21
    2022/08/31
    milky115さん
    セルフマツエクのオフ時に使いやすい商品です。
    注文日:2022/08/18
    2022/10/11
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 マツエクオフの他にも、除光液の代わりにネイルをオフすることも可能です。 機会がありましたら、ぜひお試しください。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/07/24
    シィツァンさん
    自分でするには使い易いお品物です
    ザラザラ凝固しているため塗りやすいです。 液だれすることなく塗れます。
    注文日:2022/04/10
    2022/07/25
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
...