まつげエクステ リムーブ オフ まつげエク...(アンジェララッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-27

日本製のクリームリムーバー
こちらでは初めての購入ですが、このクリームタイプのリムーバーはかなり昔からあると思います。
直径3.5cm位の小さめのジェルネイルのジェル程度の大きさのジャー入りで
薄いくすんだグリーンっぽいクリームです。
クリームというかバームっぽいテクスチュアでするする均一に滑らかに伸びる感じでは無いですが流れないですしまつげの根元に塗布し易いです^^
わたくしはいつも適当に濡らしたコットンを(形だけ、という感じですが^^;)下まぶたの縁に貼り付けてから
先を斜めにカットした綿棒でリムーバーを適当に塗っています。
目に入った事はないですが、まぶたの際、まつげの根元に塗っても特に刺激も感じず匂いも無いです^^
サイトでは1本1本外すとありますが、セルフで片目つぶって細かい作業するの本当に大変ですし、無精なので上下同時にリムーバー塗布しているので、5分強放置したら、下まぶたに貼り付けておいた濡らしたコットン(水でも化粧水でも可)をはがして、そのコットンで優しくまつげをはさむようにしてゆっくりとふき取ると
ごそっと取れます^^ 根元に固まっていたらしいグルーも綺麗にOFFできます^^
こちらの御品は「癒本舗」さんというところの商品のようですが
日本製と言うのは安心、成分もきちんと記載があります。
わたくしはクリームのリムーバーでかぶれたりした事は無いので
安心して使えましたし、するりと綺麗に落ちます^^
画像3枚目、不気味で申し訳ないですが
塗布状態と5分強放置後コットンでふき取るようにOFFしたものですm--m

5 2015-02-22

スルッと取れます
初めてセルフでオフしました。
デリケートな目元だから、怖かったのですが
皆さんのレビューを信じてチャレンジ。
送料を入れてもサロンでオフするより断然安いです。
クリームタイプだから塗りやすかったです。
まつ毛の根元に塗るから、クリームは瞼にも付いちゃうかと思うので、
気になるかたは瞼にも濡れたコットンを置いた方が安心かも知れません。
私は、瞼にもクリームが付きましたが、かぶれたりはしませんでした。
一度目は目にしみて、怖くて速攻洗いましたが
二度目は目を少し開けながらやっても、痛くなかったです。
5分も置けばスルッと取れます。
自まつ毛も無事で、エクステのみ取れました。
まだまだクリームは残っているし、ほっんとにお得です。

• きよ6664さん
  • きよ6664さん

5 2015-10-06

星5つ
商品が届くまでの連絡など
しっかりしていて
すぐに届きました!
まだ、まつエクを全て
このリムーバーで
取ったことはないですが
浮き始めたまつエクを
5本ほど取りましたが
きれいに取ることが
できました♪
リムーブするときは
お世話になります♪
注文番号:271997-20151001-0475234213

4 2013-06-04

エクステが取れかかってるので。
エクステキットのリムーバーは液体で、除光液のような臭いで、つけただけで目にしみて使えませんでした。こちらはクリームで垂れてこないし揮発性じゃないので、塗ってしばらくはまったくしみません。やはり時間は10分くらいが良いですね。アウトする時に少し目に入ってしまったら、ものすごくしみました。面倒臭がりなため、濡れコットンを当てなかったからだと思います。すぐに目を洗ったら大丈夫でした。使い方さえちゃんとすれば、しみにくいし安いし、とても良い商品だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ