まつげエクステ リムーブ オフ まつげエク...(アンジェララッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-04

お安く買えて良かったです。すぐにリムーブできて使いやすいです。

4 2018-12-08

初めてのセルフオフ
注文してからすぐに商品が届いたのでよかったです。

5 2018-11-29

リピ買
注文番号271997-20181126-00611720
お試しセットで気に入りリピ買!
直ぐに取れて最高!

5 2018-09-12

まつ毛エクステリムーブ
まつ毛エクステ剤を誤ってこぼしてしまい
ワンチャンの毛につけてしまいガチガチになり大変なことにしてしまいました。急ぎで送っていただいて感謝でしかありません。ありがとうございました。

• yu-yu-裕さん
  • yu-yu-裕さん

5 2018-04-06

とてもいい
271997-20180324-00149826
yu-yu-裕
始め失敗したところも部分的に取ることが出来ました。買っておいて良かったです。

5 2017-10-07

使用しました
簡単に使えました。価格も安くて購入して良かったです。

5 2013-02-25

手やピンセットの拭きとり
最初は必要ないかと思いましたが、初心者で手やピンセットに着いてしまったグルーを落とすのに必要でした。
ピンセットは綺麗にしないと施術がしにくいので買って良かったと思いました。

• miyuki4126さん
  • miyuki4126さん

5 2014-08-09

いい!
マツエクがするんと落ちました。クリームタイプなので目に入る心配もなく使いやすいです。量も丁度良い。

• f7hounyさん
  • f7hounyさん

4 2014-02-18

リピです。安いし、簡単にとれるので、友達にも勧めました。

5 2013-11-24

必要ですよね
エクステを取ると言うよりツイッザーに付いたゲルを落とすのに頼みました 案の定綺麗に取れました お試しでこれだけ入っていれば満足です

5 2012-12-18

結構たっぷり入っています。
オイルクレンジングでも取れなかったマツエクと、自まつげに残ったグルーを落とすのに購入。いいんじゃないかな。

4 2012-06-04

ちょっと難しいです
エクステをしたら、かゆくなってしまい、リムーバーを頼みました
5gはオフするには、十分すぎるほど入っています
目に入らないように気をつけて使いましたが、ちょっと難しかったです。
目には入れないようにと注意がありましたが、少し入ってしまって、赤くなりました。
水で洗い流したら、なんとかなりました

5 2012-04-16

取れかけていたエクステがいつも気になり・・
お試しサイズなので気にしないで購入できました。
使いましたが綺麗に取れました(^^)v

• on72890837さん
  • on72890837さん

5 2017-05-01

しみない!
目が悪いため、瞼に付いたりと大変でしたが、こちらのリムーバーは、しみないし、きれいに取れるし、買って良かったです🎵271997-20170427-0500620172
以前に購入したのですが、メールが出来ないため受注番号が分からずレビューを書いてもプレゼントが貰えません!
その場合は、どうしたらよいのでしょうか?

4 2015-12-22

1つあるとないとでは…
まつエク常習者は必須です!最近は自分でフルにつける事はなくなりましたが、取れかけ外しや行きつけのサロンへ行けない時など、新規でもない限りオフ料金取られますしね(^_^;
いきなりせこい話しですいません。商品はとても使いやすいです。液だれしないので1本だけ取りたい時など尖った綿棒でつけしばらくうろちょろしてるとスルッと取れます
。量もちょうどいいのでなくなったらリピしますm(_ _)m

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ