5 2014-03-27

日本製のクリームリムーバー
こちらでは初めての購入ですが、このクリームタイプのリムーバーはかなり昔からあると思います。
直径3.5cm位の小さめのジェルネイルのジェル程度の大きさのジャー入りで
薄いくすんだグリーンっぽいクリームです。
クリームというかバームっぽいテクスチュアでするする均一に滑らかに伸びる感じでは無いですが流れないですしまつげの根元に塗布し易いです^^
わたくしはいつも適当に濡らしたコットンを(形だけ、という感じですが^^;)下まぶたの縁に貼り付けてから
先を斜めにカットした綿棒でリムーバーを適当に塗っています。
目に入った事はないですが、まぶたの際、まつげの根元に塗っても特に刺激も感じず匂いも無いです^^
サイトでは1本1本外すとありますが、セルフで片目つぶって細かい作業するの本当に大変ですし、無精なので上下同時にリムーバー塗布しているので、5分強放置したら、下まぶたに貼り付けておいた濡らしたコットン(水でも化粧水でも可)をはがして、そのコットンで優しくまつげをはさむようにしてゆっくりとふき取ると
ごそっと取れます^^ 根元に固まっていたらしいグルーも綺麗にOFFできます^^
こちらの御品は「癒本舗」さんというところの商品のようですが
日本製と言うのは安心、成分もきちんと記載があります。
わたくしはクリームのリムーバーでかぶれたりした事は無いので
安心して使えましたし、するりと綺麗に落ちます^^
画像3枚目、不気味で申し訳ないですが
塗布状態と5分強放置後コットンでふき取るようにOFFしたものですm--m

4 2020-06-06

クリームリムーバー まつエク
まつエクを取るため、クリームタイプのグルーリムーバーを購入しました。
クリームタイプの方が目に入りにくいだろうと思い、クリームタイプを購入しました。
アセトンフリーとあったので、あまり目にしみないだろうとタカをくくっていましたが、意外にもしみました(汗)。
使い方は簡単で、綿棒で塗布した後、ユックリ綿棒でこするだけで取れます。
ただ、グルーの量のせいなのか‥たまに2・3度塗布を、繰り返さないと取れない時も何度か‥。
繰り返さないと取れない時は、徐々に目にもかなりしみてくるのでご注意を。
しみないリムーバーが欲しいです‥(泣)。

2020-06-23
この度はアンジェララッシュでご購入頂き誠にありがとうございます。

またレビューをご投稿頂きありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
思っておりますので、今後ともアンジェララッシュを宜しくお願い致します。
  • myu8391さん
  • myu8391さん

1 2018-11-23

しみる
すごくヒリヒリして染みる。異常をここまで感じたのはここ数年で初めて。少しは取れたけどスムーズに取れないものもあって、時間もかかるけど、塗って放置しとくなんてヒリヒリするし染みるからありえない。私の中でマツエクを自分でつけるのは有り得ない。オフくらいならセルフでもいいかな?とおもったけれど、それもないなと、サロンでおまかせします。

5 2015-09-17

良い(*^o^*)
まつ毛の下にコットンをおき綿棒で塗布しました。
五分もおかないうちにボロポロとれはじめ
細かいのは指で優しく引っ張ったら綺麗にとれました。
その後、洗顔シートで綺麗に拭き取り化粧水などを
つけて肌を整えました。
肌についても染みる感じもなかったし、とっても楽(*^o^*)
黒綿棒を使うと液量がわかりやすいのでオススメです。

4 2016-12-08

リムーバーは必須
[受注番号]271997-20161128-0458855273
[日時]2016-11-28 09:36:21
ニックネームrymkkrt
リムーバーを買い忘れ、オイルやクレンジングやホットタオルで試みてもやはり取れず(;_;)1週間くらいするとグルーの違和感に耐えられなくなり、まつげごと取れてしまったものもありました。リムーバー絶対入りますね。これから使用予定です。染みるの怖いから夫にやってもらおうかと考え中。急いで欲しかったのに、メールで問い合わせをしても返信がなかったです。とどいていなかったのかな?
送料無料対象のメール便なのかわかりづらかったです。
入金後は即発送してくれて仕事は早いです。ヤマトのミスで届くのに1週間かかってしまったので、また詳しい使用感は使用後レビュー書きます。

3 2015-05-28

落ちませんでした
エクステサロンで「強力なグルーも選べます」と言われ、通常よりしっかりつくグルーでお願いしていました。
そのせいか、10分放置してもほとんど取れませんでした。
どちらも化学薬品ですから、サロンのグルーとこちらのリムーバーとの相性が良くなかったのだと思います。
まあ、セルフでやろうとしたのですから、こうゆうことも仕方ないかな。
強化グルー使用の方は、お気をつけください。
リムーバー自体はかためクリームで扱いやすいです。
匂いも少ないし、まぶたについても刺激を感じませんでした。

• かぶ美さん
  • かぶ美さん

5 2013-08-27

残ったエクステセルフオフの為に
次に行きたいサロンがオフ有料だったのでセルフオフができないかと調べていたらこちらを見つけました。到着まで少々時間がかかりましたが梱包は緩衝材つき封筒で丁寧でした。到着を待ちかねていたので早速オフしてみました。普通の綿棒でちょんちょんとクリームを少量取り接着部に絡ませて10分くらい置いてからエクステをピンセットでつまんで少し引っ張ってみたところ面白いくらいにスルッスル取れました!面倒だったのでコットン等使用しませんでしたし目も開けたままでしたが私はしみる事なく平気でした。もちろんかなり気を付けて塗布しましたが。ちゃんと塗布できていなかったであろう箇所が残ったのでそれはまた新しい綿棒を使い塗布し直したらスルリと取れました。送料合わせて420円でかなりの回数をオフできそうなのでオススメです!いい買い物でした♪

• e299833さん
  • e299833さん

5 2023-01-03

初めてセルフオフに挑戦しました!
とりたいときに自分でできる手軽さと
初めてですが、そんなむちゃくちゃ苦戦したわけでもなくコツをつかめばもっと早く取れるんだろなーと実感しています!
7割残ってたマツエクにしましたが
ぜーんぶ取れました!

2023-01-06
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと

4 2022-12-20

クリームタイプなので付けやすいし、ちゃんと付けたらスルッと取れて良いです。

2022-12-29
いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を
販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

5 2022-11-11

お店でのマツエクの施工時間を少しでも少なくするために、事前にオフできたらな〜と思い購入しました。
私はとても不器用なので、自分で出来るかな?と少し不安でしたが、他の方のレビューを参考に、細い綿棒に付けてまつ毛に付着させると、スルッと取ることができました。
都心ではお店でオフをするのにもお金がかかるので、この価格で購入できてとても良かったです。

2022-11-18
  • milky115さん
  • milky115さん

5 2022-08-31

セルフマツエクのオフ時に使いやすい商品です。

2022-10-11
いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
マツエクオフの他にも、除光液の代わりにネイルをオフすることも可能です。
機会がありましたら、ぜひお試しください。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を

4 2022-06-28

ちゃんとオフできました。
途中、目にはいってしまってしみましたがなんとかオフできて良かったです。

2022-06-29
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
今後もお客様が気持ちよくお買いものをしていただけるよう努めて参ります。
  • 柴さむさん
  • 柴さむさん

5 2022-06-10

すぐに商品が届いて助かりました。ありがとうございます。

2022-06-17
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
商品が無事にお手元まで到着し、安心致しました。
これからもお客様のご期待に添えられるよう努力して参りたいと
  • hitton0607さん
  • hitton0607さん

5 2022-02-24

まつエク卒業のために
長年続けていたまつ毛エクステをやめたい、と検索しているうちにこの商品と出会いました。
セルフでうまくオフ出来るか不安でしたが、わざわざオフのためだけにサロンに行くより早いし安いし…と思い購入してみることにしました。
注文してから商品がすぐに届き、自分のまつエク卒業を後押ししてくれてるかのようで有難かったです。
最初は目に染みたりとうまく出来ませんでしたが、コツが分かれば簡単にオフすることができました。
濡らしたコットンをまつ毛の下に敷き、まつ毛にたっぷり液を塗ったあと更にコットンをかぶせ、5分ほど放置。
そうすると綿棒でこすっただけでポロポロとエクステが取れてきました。
私のようにまつエクを卒業したい、と考えてる方にオススメしたいです。

2022-02-25
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
エクステも色々種類がありますので是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。
  • MISIA8887さん
  • MISIA8887さん

5 2022-01-27

初めて自分でマツエクオフでしたが、スルッと簡単でした!到着も早く大満足です。

2022-01-28
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも早く丁寧にを心掛けていきます。
インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです
「アンジェラマツエクママ」「angelax21x」
ちょっとしたコツ・レビューでお問合せなどの
Q&Aなどをわかりやすく説明しています。
今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。
又のご注文を心よりお待ちいたしております。