2021/06/10
    ちゃらりんぽんさん
    綺麗&追記あり
    前回割れていたのですが、即再購入した分は無事でした 綺麗です ところで前回のレビューの返信に書いてある話は進んでいるのかしら? 忙しいのかもですね アクションがあったら星足してレビューも書き直したいけれど、出来ないのかな その時は新たにレビューすれば良いのか! ま、いっか あ、ちなみにアンジェララッシュさんの商品は注文後すぐに届きますよ その点はストレスゼロです 追記 この後電話連絡をして丁寧に対処していただきました!!!
    注文日:2021/06/08
    2021/06/11
    この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 先日より何度かお電話をさせて頂いておりますが、 お出になられなかった為、メールにてご連絡させて頂いておりますが ご確認頂けましたでしょうか? 早急にご対応させて頂きたいので ご都合の宜しい時にご連絡頂ければと思います。 ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。
    2022/09/30
    すぐに届きました、ありがとうございました。 開けて一緒に注文したテフロンシールを貼ってから気付きましたが、キズがはいっておりました。。泣
    注文日:2022/09/12
    2022/10/28
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を基にサービスの向上、商品の改善に努めて参ります。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2021/06/08
    ちゃらりんぽんさん
    割れてたです(T ^ T)
    最初から割れてたので再度購入します 手続きめんどい
    注文日:2021/06/06
    2021/06/09
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 この度は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。 配送業者の方には連絡を取りましてすぐ交換の手続きをいたします。 お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を基にサービスの向上、商品の改善に努めて参ります。 引き続きよろしくお願い致します。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。