まつげエクステ グルートレイ グループレー...(アンジェララッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

アルミホイルなんかより ずっと使いやすく
ゴシゴシ洗っても傷もつきません

2020-04-01
この度はアンジェララッシュでご購入頂き誠にありがとうございます。

またレビューをご投稿頂きありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
思っておりますので、今後ともアンジェララッシュを宜しくお願い致します。
  • kitten49さん
  • kitten49さん

5 2019-01-10

もっと早く買えば良かった◎◎
長らく麗グルーを使用しています*グルーのモチがちょっと短いので良くなればと◎結果、早く買えば良かった〜!これがなかった時はガラスのトレー+ラップで代用。最高でも二週間しかエクステが持ちませんでした。今は三週間にUP♪♪レビュー通りグルーが全然乾かないので施術のスピードもUPしたし、綿棒で吸い取れば数秒で後片付け完了◎ティッシュで拭き取るとトレーに くっつくので綿棒がオススメ*これを使ってから相当助かっています◎初めは使い捨てなのにお高いな〜;;と勘違いしてましたが繰り返し使えるのも嬉しい♪♪

5 2019-09-10

テフロンシールとセット購入
トレイだけでは使用後きれいに拭き取れないのと、ドームがきれいに作れないのでテフロンシールと一緒に購入。円形シールとサイズもピッタリです。グルートレイを購入する方は必ずテフロンシールも購入した方がいいかとおもいます。テフロントレイは高いので。アルミホイルではドームができないのでおススメです。

2019-10-31

またレビューをご投稿頂きありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと

• T3918さん
  • T3918さん

5 2019-01-31

アルミより断然いい
今までアルミ箔を小さく切って使用してましたが、グルーと一緒にくっついてきたりで、セルフには×でした。
これに変えたらストレスなくグルー付けできました!

5 2016-12-20

とても可愛い商品です
私が普段から通うネイルサロンの担当ネイリストが、カルジェルを混ぜる際に似たものを使用しておりました。私も自宅でセルフネイルする際に使用したいと、ネットで見つけたのがこちらの商品。配送手配も迅速にご対応いただき感謝しております。他店が取り扱う八角形のものと悩みましたが、こちらのショップのダイヤモンドカットが施された丸い形にして正解でした。とても気に入っております。

4 2013-12-27

まだ使ってませんが
ついでに購入!使いがってがいいといいな〜

5 2013-02-10

かわいい
思っていたより小さかったですが、かわいいデザインで使うたびにテンション上がりますね。(*^.^*)

5 2018-03-07

使ってみます!
楽天スーパーセールで半額購入しました!ありがとうございます!

5 2018-02-28

欲しかった
今までアルミカップで代用していたのですが専用のものが欲しくて購入。見た目も可愛いしグルーが乾いてしまうこともなく使いやすい。回りにラップを巻いて使っています。

5 2018-02-09

キラキラ
注文番号 20180203-00221821
ニックネーム hana
可愛くてテンションが上がりました!
ラップを敷いて使いましたが、グルーがずーっと固まらず、とっても良かったです!

• an5912さん
  • an5912さん

5 2018-01-10

発送も早く、とてもかわいいトレーで嬉しいです。買って良かったです!

4 2017-12-09

買ってよかったです。
注文してから、すぐ届いてビックリしました。価格も手頃で買ってよかったです。
[受注番号]271997-20171207-00277722
ニックネーム;megu

5 2017-07-23

商品の発送もとても早く包装も丁寧でした♪
271997-20170710-037972269

5 2017-07-02

ありがとうごさいました。
とても素早い対応ありがとうございました。

5 2017-06-02

しみにくかった
しみにくかったっです。でもやっぱり低刺激だと乾きは遅い。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ