4.27 (1,842件)
1,848円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,842件)次のページへ

4 2024-01-23

• 持ちがいい:4
  • 使用感:4
  • ボリュームアップ:3
  • にじまない:4
発送も早く良かったです!
おまけまで嬉しい!

2024-01-26
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと

5 2023-02-11

• にじまない:5
マツエクだけよりもとても目元がはっきりしてます。

2023-02-21

5 2023-02-05

• 持ちがいい:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:5
サロンでコーティング剤を使うのがいいと勧められ
以前、こちらのクリアタイプを使っていたので今度は
ブラックにしました。
塗りやすいし下についたりしないしボリュームは出るし
こちらで購入して良かったです。

2023-02-09

3 2021-03-27

• 持ちがいい:
  • 使用感:
  • にじまない:
まだつかってません。
クリアが売り切れだったのでブラックを購入して見ましたが、アラフォーなので、やっぱりクリアがよかったなーと思いなかなか使用出来ずにいます。

2021-03-29
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。

グラマライズシリーズからもクリアコーティングが販売されていますので是非次回の時にお試ししていただければ幸いです。
今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。
又のご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2020-11-28

• にじまない:5
以前一度使ったことがあって久しぶりにまた購入させていただきました。

2020-11-30
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
コーティング剤はこれからの時期保湿をしっかりされた方が持続力があるとおもうので朝晩しっかり使って見てください。
グラマライズシリーズからもヒト幹細胞配合のコーティング剤も発売されているので是非お試ししてみてください。
これからも満足いただけますよう努力を重ねてまいります。
又のご注文を心よりお待ちいたしております

5 2020-10-30

• にじまない:5
リピーターです。気に入ってます。
艶と束感がでます。それが好きです。

2020-11-02
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
アイラッシュ革命をお気に召していただきありがとうございます。
グラマライズシリーズからもヒト幹細胞配合のコーティング剤も販売していますので是非お試ししてみてください。ブラシにこだわっていますので塗るときにエクステに引っかからないように開発されています。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

• miho3312さん
  • miho3312さん

5 2020-10-05

クリア
他の商品はつかったことはないのですが
のびもよくつかいやすかったのでリピート購入です

2020-10-08
いつも弊社のコーティング剤をご購入頂きありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂き、うれしく思っております。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。
又のご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2020-09-08

いつもの☆
一年ほどもつのでリピートです(^3^)/半額セールで初めて購入できてラッキーです?(^o^)/

2020-09-10
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。

ヒルコスのコーティング剤をお気に召していただきありがとうございます。
グラマライズシリーズからもヒト幹細胞入りのコーティング剤も販売していますので是非一度試してみてください。

5 2020-08-05

いいお品
一年前に購入。持ちが良すぎでエクステしたらこちらをしようしています。ほんといいお品でリピートしました☆

2020-08-29

嬉しいお言葉ありがとうございます。
そのほかにも新商品のヒト幹細胞配合のグラマライズシリーズのコーティング剤も販売していますので一度試してみてください。

よろしくお願い致します。

5 2020-07-18

• にじまない:5
以前はblackを購入してましたが今回はクリアを購入。いい年なのでマツエクをしてるだけで目立っていたのでblackだと少しきつくなっていたので今回はシンプルにと。

2020-08-28
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。

商品を気にっていただきありがとうございます。
新商品でヒト幹細胞入りのグラマライズシリーズのコーティング剤も販売しています。ブラシにもこだわっているので一度チャレンジしてみてください。

5 2020-07-09

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:
以前購入して良かったので、リピしました。マツエクが長持ちする様な気がします。

2020-08-30

嬉しいお言葉ありがとうございます。
コーティング剤を塗ることによりエクステの持ちとカールの持続力があります。
サロン様でもお客様に施術後おすすめされています。
新商品でグラマライズシリーズからもヒト幹細胞配合のコーティング剤も販売していますので是非試してみてください。ブラシが細いので根元からたちあがりやすくなります。

よろしくお願い致します。
  • yuimama76さん

• ボリュームアップ:1
  • 伸びがいい:1
  • にじまない:1
全然ダメ
マツエクののりが乾くと白くなり、それを気にして購入しましたが ボリュームもさほど、あっぷせず すぐ捨てました

2020-08-27

お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

ボリュームが出なかったということでご迷惑おかけいたしました。

マスカラと違いコーティング剤なのでボリュームは出にくいかと思います。

保湿剤としてお使いいただけたらと思います。

5 2020-06-17

• にじまない:
エクステが取れやすいのでクリアを購入してみました。もちが良いような気がします。リピしてみようかと思っています。

2020-06-23
この度はアンジェララッシュでご購入頂き誠にありがとうございます。

またレビューをご投稿頂きありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
思っておりますので、今後ともアンジェララッシュを宜しくお願い致します。

5 2020-06-12

• にじまない:5
安く買えました 商品とても満足しております

2020-06-23

またレビューをご投稿頂きありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと

1 2020-06-08

• 持ちがいい:
  • 使用感:
  • にじまない:
ショップからの連絡が無い
6月6日土曜日に購入時は、1,848円の定価だったのに次の日は、926円になっていて残念でしたが、利用するものなのでさらにもう2本購入★。もうちょっと待てば良かったのかな。仕方ないですね。せめて送料だけは合算でして頂けるとありがたいです。悔しい 笑
レビューの良さから期待してます。マツエクはもう8年目モチ良くなったらいいな。利用した後の感想は、また追記します。
追記)3本一緒に送って欲しいと言う要望は聞き入れからず返事も無く、大変残念でした。 何回か使ってから利用した感じをまた書き込みます。

2020-08-30
アンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

価格等でご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフからの返信等がなく不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後はスタッフ教育に力を入れていきます。