4.27 (1,842件)
1,848円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,842件)次のページへ

4 2024-01-23

• 伸びがいい:
  • にじまない:4
発送も早く良かったです!
おまけまで嬉しい!

2024-01-26
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと

5 2023-02-11

• 持ちがいい:5
  • ボリュームアップ:5
  • にじまない:5
マツエクだけよりもとても目元がはっきりしてます。

2023-02-21

5 2023-02-05

• ボリュームアップ:5
  • にじまない:5
サロンでコーティング剤を使うのがいいと勧められ
以前、こちらのクリアタイプを使っていたので今度は
ブラックにしました。
塗りやすいし下についたりしないしボリュームは出るし
こちらで購入して良かったです。

2023-02-09

5 2013-10-28

お気に入り~
今まで、何回か、まつ毛エクステをつけてわ、1日目で、抜けたり…の繰り返しでしたが、この商品を使いはじめてから、朝起きて、取れてないし、いつも、キープ出来ています♪本当にびっくり、おすすめ商品です!まつ毛エクステ店に行く回数が減ったこともとても嬉しく思います♪まつ毛エクステ命なので、リピー絶対にします♪

• kitten49さん
  • kitten49さん

4 2018-11-11

• 使用感:3
  • ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:4
ブラック購入◎
エクステのモチが少しでも良くなればと♪♪ブラック購入したのでボリュームアップになりました◎伸びが良い分、エクステに付けると乾きが随分遅くなるので油断すると手にベットリ。ボリュームアップなら長年愛用しているマスカラでも十分なのかも?と言う印象でした*透明タイプの方が保護には良いのかも知れませんね*

5 2013-03-02

エクステ長持ち
しっかりコーティングされている感じがします。
ちょうどリペアした後から使用し始めたのでどの位持ちが良くなるかが楽しみです。
また追記したいと思います。
【3月23日追記】
3週間使ってみての感想です。
使用前に比べたら確かにエクステの持ちが良くなったと思います。乾くのも思っていたよりは速いので助かります。使いきったらまたリピートしたいです。

• ren-caさん
  • ren-caさん

5 2012-02-02

エクステの持ちが良い
まつエクして1週間くらい経ってから毎日使い、現在3週間使いました。
自まつ毛の生え変わり意外、まつエクが取れません!
びっくりしました!!
ちなみに、夜おふろに入って頭まで乾かしたらアイラッシュ革命を塗り、
朝起きてから顔を洗い化粧をしてマスカラ代わりに塗ります。
透明の液体なので、毛並みを整える感覚でグルー部分をコーティングできます。
艶も程よく出て、バリバリにはならず本当に自然な感じ。
手放せなくなる予感・・・

5 2013-09-14

良さそう♪
私はマツエクの持続が凄く悪く、酷いときだと一週間で全て取れてしまう時もあり平均二週間、まばらになりながら耐えて三週間が限度だったのですが
今回サロンに行ってから今日で3日ですが今んとこ3本位しか抜けてないような?しかもその内の2本は目頭と目尻の装着具合が微妙で気になりほぼ自分で抜いた感じ(爆)
まぁ自分で気づいてないだけで本当はもっと抜けてるのかもですが
いつも目をこすると(ついマツエクついててもやってしまう)
何本か抜けてしまい、抜けたマツエク見てやらかしたなぁ~と思っていたのですが(でもこすっちゃう)
今回こすっても指に着いてこない!
かなり良さそうな雰囲気です!
朝と寝る前の二回、根元を重点的に塗りその後全体へ伸ばす感じで使用してます
マスカラのようにベタつく感じもないので化粧落とした後の寝る前でも大丈夫そう
ただつけすぎるとマツエクが束になってしまうので指で馴染ませてバラけさせて使ってます
希望としてはもうちょっと細かくぬれればいいなぁと思いますが
この辺はどうしても仕方ないのかな
あ、あともう1つ希望としてパッケージがダサい(笑)
アイラッシュ革命とデカデカ書いてあるので少し恥ずかしいですね
また三週間後にどうなっているのかが楽しみですね
覚えてたらレビュー追記しにきますね!
多分リピします!

• vitaminRyoさん
  • vitaminRyoさん

4 2014-05-20

確かにいいような・・・
使い心地は透明マスカラみたいな感じです。
確かにエクステが取れにくいです。
変な向きに向くエクステを矯正することは無理で、毎日コーティングしていてもおかしな向きのエクステはあります。

• mimi8498さん
  • mimi8498さん

4 2015-12-21

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:5
マツエク歴2年。まつ毛の傷みも気になっており、現在リバイバタラッシュで育毛中です。リバイタは夜だけ使うので昼間は美容液で整えています。今まで色々なオススメを使ってきましたが、この商品はブラシが細かくてとても塗りやすいです。美容液前にコームで整えなくても美容液を塗っただけでまつ毛がキレイに整います。コーティングもしっかり出来るので夜まで形をキープ出来ます。
ただ1つ難点はブラシが細かいので、マツエクの根元から美容液を付けようとするとあっという間にマツエクが取れます!なので塗り始める位置をしっかり確認してマツエクに引っ掛からないようにする必要があります。
美容液の効果はこれから期待ですね。しばらく使ってみてアイリストさんに何て言われるかな?
乾燥でまつ毛が傷む時期なのでしっかり使ってリピ検討です。

5 2019-04-02

• 持ちがいい:5
普通のマスカラでは
目下の涙袋がすぐ黒くなる私。
悩んでいてマツエクしていた時にこの商品に出逢いました!
コーティング剤ですが、マスカラと同じ使用感があるのに全く涙袋が黒くならない!
すごくボリュームが出るわけではないですが私は満足しています。
持ちも良いですし手放せなくなりました。
今はマツエクをしておりませんが使用しております。
同じ目の下部分にマスカラが落ちて黒く滲んでしまう方にオススメです!

4 2015-12-07

• ボリュームアップ:1
  • にじまない:5
マツエクを保たせたい!
睫毛が傷んでいるからかマツエクの保ちが悪くて
お直しする出費か痛いし
かと言ってマツエク無しの生活は考えられないので
こちらの商品を試してみることにしました!
安価だしマツエク寝癖も直せるし気に入りました。
2本購入しましたのでマツエクの保ちがどれだけ良くなったから後ほど追記レポしますね✧❤(ӦvӦ。)

4 2016-08-14

• ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めて
コーティングは初めて使用しました。今回初めて束のエクステを買ってその付け易さにびっくりしました。ただ外れ易いとレビューにあったので、こちらを購入しました。少しでも長持ちしてくれたらいいな。ぬりやすかったです。

4 2015-11-09

• 使用感:3
  • にじまない:3
効果はあまり感じられませんが、つけないよりはいいのかなと。。
ついている感じもわたしにはよくわかりません(*>ω<*)
効果があると信じて使ってます。

4 2015-11-07

• 持ちがいい:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
ブラシが大きいなと思いました。
使用感はバリバリしないので私は好きです。
エクステのもちが良くなるといいなー。
まだわからないので星4つで。