2022/06/15
    ハッピーさおさおさん
    よいお買いものでした。
    別のところのペチパンツは素材が好みではなく、足からみえるとステテコが出ている感じで失敗した買い物だったので、今度はこちらで挑戦。素材は見えてもぜんぜん恥ずかしくないもので良かったです。同時に色ちがいも購入しましたが成功でした。もう少しお安いともっと嬉しいです。
    注文日:2022/06/06
    2017/08/05
    お気に入り!
    妻の感想です。 市販のもので、ずーーーっと探していたが気に入ったものがなかった。カラーはナチュラルを購入こちらの商品は色もデザインもシンプルで使い勝手が良さそう。身長148cm、51kgのポッチャリ体系(本人申告)ですが幅も丈もいい感じだそうです。どんなチュニックにも相性が良くこの夏はお出かけが楽しくなりそうとのこと、色違いも欲しい(*_*;と言っております。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/07/30
    2021/04/13
    yurimama06さん
    ワンピースの透け防止のために購入しました。さらっとした生地で夏は涼しく着れそうです。
    注文日:2021/04/01
    2016/07/11
    大満足
    昨年は気づいた時にはどのショップも売切れで購入出来なかったので、今回は早々にイロチで購入しました。 やはり買って大正解でした。ホワイトとネイビーなので手持ちのほとんどの服に合わせることが出来ます。程よくゆとりがあり、サラッとして着心地がとても良く、この時期はヘビロテ間違いないです。
    注文日:2016/07/05
    2020/07/10
    デコポン🍀さん
    涼しい
    気にいりました。 ワンピースの下にはくのに涼しくてとてもいいです。
    注文日:2020/06/14