金山寺味噌 150g カップ 国産原料使用の無...(丸新本家・湯浅醤油 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-25

小分けできるところが嬉しい。
母が和歌山で食して気に入ったらしく、インターネットで検索したところ購入できるようだったので注文してみました。
ここまでいろいろな味があること自体非常に驚きましたが、当商品は容量が少ない分、価格も安いですからご近所でお世話になった方々に配るのにも最適な商品だと思います。
ただ、送料無料ラインが8000円という基準が厳しいですかね(笑)

5 2015-10-26

親戚へ
薄味と通常の商品と食べ比べして頂く為に購入しました。どちらも美味しく、甲乙つけ難いとの評価でした。

5 2014-06-24

Repeat customer
We first bought this in 湯淺 back in January, and have always missed the taste since we used up the miso.
I was so happy to find out I could order this online~ Thank you~!

5 2017-11-17

とにかく美味しい
お醤油もさることながら、金山時味噌は格別、具材もしっかり、是非お試しの価値あり。
お味噌も注文したいです。

5 2016-09-15

もっと食べたい!
金山寺みそが大好きでこちらのショップから金山寺みそ専用の麹を購入しました。
せっかくなのでこの麹を使って作ったお店の金山寺みそを購入してみましたら、ご飯がススミ過ぎて困る程美味しかったです。

5 2016-02-13

喜んでいました
知人に送りましたが 具が大きいのが気に入ったようです。
おいしいと喜んでいました。

5 2015-10-25

食べ比べしたかったのでこちらも購入しました。これはこれで美味しいです。でも私的には中の具が好きなので具沢山の方があっているようです。

5 2015-10-03

美味しかったです。
食べ終わったらリピしたいです。
今回はお試しセットということで送料無料でしたが、他の商品の送料がもう少し安いと助かります。

5 2014-09-28

とてもおいしい
とてもおいしい金山寺みそでした。
また購入したいです。
プレゼントでついてきたお醤油もおいしくいただきました。

5 2014-08-26

キューリをぶつ切りにして、一緒に食べたら絶品でした。
ご飯のお供も、食が進んで困ります。

4 2014-08-18

はじめて金山寺味噌を食べました。具材が入っていて
おいしかったです。もろみ味噌もきゅうりに合います。

5 2014-04-09

野菜がすすむ!
美味しいです!きゅうりにつけて食べたら普段野菜嫌いな息子がパクパク食べたので驚きでした。又、リピします!

5 2013-12-19

赤ちゃんにも安心して食べさせられる
このところ、金山寺みそが好きになり、いろんな物を食べていますが、無添加でここまで美味なのは素晴しいです。孫がきたらお粥にいれて食べさせたいと思ってます。袋を沢山いれて下さってありがとうございます。友人たちに分けて喜ばれました

5 2013-12-14

おいしくて、あっというまに無くなってしまいました。
お酒によく合います。

5 2013-09-07

初めて食べました
金山寺味噌初めて食べましたけどとてもおいしかったです。

関連ジャンル 食品調味料みそその他