金山寺味噌 800g 樽 国産原料使用の無添加...(丸新本家・湯浅醤油 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,376円  買い物かごに入れる
  • 3sankaiさん
  • 3sankaiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 348

5 2015-12-05

美味しかったのであっという間に食べてしまた。
なくなったらまたリピします。

5 2014-07-21

受注番号 271943-20140713-0537876223
ご飯の箸休めにピッタリです
塩揉みしたキュウリに付けてモロキュウみたいにしても良いし
お茶漬けに加えても美味しいです

5 2014-01-07

喜んでもらえました!
親戚へのプレゼントにしました。
とても喜んでもらえました!
自分用にも買ってみたいなと思いました。
プレゼントのお味噌もありがとうございました!

5 2013-07-05

お中元に
贈答用に購入しました。梱包もしっかり丁寧で発送も早かったです。
これからの暑い季節にもご飯のお供にピッタリだと思います。
良い品を安く購入出来てよかったです。

3 2014-04-20

お酒にも合います
こちらの商品とうす塩味・にんにく入りの3品を初めて購入しました。
こちらはたくさん食べると舌に塩辛さが残りますので、少しずつが程よく。
うす塩味は、甘い酒粕のように私には感じました。
夫はキュウリやセロリに付けて晩酌のおともにしています。

関連ジャンル 食品その他