醤油 湯浅醤油 蔵匠 白搾り 200ml 白しょう...(丸新本家・湯浅醤油 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

475円  買い物かごに入れる

5 2014-10-02

さすがです!
通常、白だしが多いと思いますが、こちらの白搾りは出汁が入らずとも、熟成された旨味と醤油の味わい風味が楽しめました。さすがです。

4 2014-03-04

このお店のお醤油なら美味しいのでは、無いかと思って購入して見ました。すっきり上品な味です。

5 2017-01-21

品質の高い商品です。
このお店の商品はクォリテーが高いだけでなく、購入者を虜にする美味しさが隠されています、何度購入しても又購入したくなる美味しさがあります。本当にありがたいことです。

3 2020-05-21

初めての白醤油
お味噌と一緒に購入。こちらは、まだ食べていませんが、お味噌もお醤油も美味しかったので、期待しています。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ白しょうゆ