【蔵元直送しょうゆ】【湯浅醤油】【湯浅し...(丸新本家・湯浅醤油 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-08-19

何種類か購入しましたが、美味しく感じました。

• FUGA7201さん
  • FUGA7201さん

5 2017-03-10

いつもありがとうございます
丸新さんの湯浅醤油が一番です。
これからも美味しい醤油を作り続けてほしいと
思います。黒川悦郎

4 2014-11-06

濃いお醤油
塩気がこいめな感じですが、コクがあって濃くて美味しいです。お餅にすごく合いそう。
お刺身で食べると不思議と濃さよりスッキリ感を感じました。かけで使うときは感動するほど美味しい!と言うわけではないですが、料理には深みが出て良さそう。丸大豆でこの価格であれば大満足です!

4 2013-10-02

美味しいです!
普通に美味しいです。
むらさきと一緒に買ったので、主に冷奴なんかに使っていました。
冷奴でもちょっと食べる時に嬉しいですw

5 2013-09-13

香りたかい美味しい醤油でした。やっぱり違いますね。

5 2013-05-04

味も香りも抜群にいいです。かけ醤油として常備、いつも2-3本ストックしています。海外在住の友人にもお土産であげたら大好評でした。

5 2015-11-18

とてもおいしかったです。今日、再注文しました!

5 2015-09-09

本物の醤油
配送は迅速で,丁寧です.商品はとても良質な醤油です.

4 2015-05-09

ちょっとしたプレゼントとして使いましたが、喜んでいただけました。

• pukuyouさん
  • pukuyouさん

5 2014-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な梱包です。
贈答用に、のしと、袋をお願いしましたが、綺麗にのしをつけていただきました。
急ぎをお願いしましたが、通常よ早い発送に対応していただいて、感謝しています。

5 2014-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いです★
箱入りで高級感があります。内祝いであることをお伝えしたら、熨斗もつけていただけました。また機会があればぜひ利用したいです。