【蔵元直送】【湯浅醤油】【湯浅しょうゆ】...(丸新本家・湯浅醤油 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-27

美味しい
コクがあって美味しいです。醤油は湯浅と決めています。コクがあって、安物にある尖った感じがありません。料理が美味しいです。

• Teddy3711さん
  • Teddy3711さん

4 2016-08-25

煮物用はこれで十分
醤油が案外早く酸化するとは知りませんでした。購入時は3人家族でしたが、今は一人の為1升瓶は不要かも。煮物用には十分なおいしさでした。

5 2016-04-23

これしか買いません。
定期的に購入しています。
煮物はもちろん、冷奴やお刺身にも使っています。
大好きなおしょうゆです。

5 2013-05-10

良い商品ですよ。
魚の煮付けに使ってみました。とってもおいしく出来ました。醤油でこんなに違うとはっと嬉しさ満点です。なくなったら絶対リピします。

5 2012-12-26

まろやか
この濃口醤油はとてもまろやかです。美味しいです。煮つけ以外でも使って居ます。これも、リピートします。

5 2012-11-17

旨い!!
和歌山で購入して、リピートです。
料理が変わる!

5 2014-11-14

以前、工場見学に行き、買って帰った醤油がすごくおいしかったので、注文しようと見ていると、煮付け用があったので注文しました。
煮物がおいしくなった気がします。

4 2014-11-01

煮つけ醤油の定番です。
この煮つけ醤油はいい。家族みんな大好きです。

5 2014-09-13

これ無しでは…
毎日食べる物なので、良いものをと思い購入しました。
荷物、焼き物、お出汁、炒めもの、付け醤油全てに使っています。スーパーの物より高いですが、量があるし、なにより美味しい!おかずが美味しいと家族からも好評!そろそろ無くなるのでまた購入します!

5 2014-07-23

美味しいです
釣った魚を煮るのに使います。
美味しいです。

5 2013-10-01

欠かせない物になりました
TV番組で見て 購入してみましたが・・・煮物には欠かせない物になりました。
他の醤油は角がありますが
この醤油は角がなくやさしい口当たりで味はしっかり付いてくれます。

5 2013-08-14

美味しいです
ミステリーツアーで醤油工場を見学し、お土産に頂いたのと自分で買ったのを使い切ったので お店を検索して注文しました。このお醤油を使った後では、他のお醤油は使えませんね。とても美味しいです。