ヴィンテージランタンとLEDランタンの良い...(フィッシングマックス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-08

素敵です!
キャンプ用に安全に使えるLEDランタンを探してました。コールマンのランタンはアウトドアの定番なのでこれなら安心です。灯りも調節でき良かったです。キャンプで使うのが楽しみです!

• hinatetoさん
  • hinatetoさん

5 2018-02-06

癒やし
コールマンランタンのファンにはたまらない商品。見た目290Aツーマントル。それでLEDなんて企画に感謝です。AC電源で普通に部屋の間接照明として使ってます。飲みながら雰囲気に浸ってます。

5 2016-12-27

良いです。
ただ、AC電源差込みの部分が緩いのか?灯が点かない事がありました。お店の対応は非常に良かったと思います。

5 2016-12-19

子どもがいるのでランタンはLEDばかりですが、こちらはガソリンランタンばりの風格がありとても素敵です。明るさもとても明るいし、実用的です。早くキャンプで使いたいです。