ライトトランク4 VSS−3000RJ ゴールド ダ...(フィッシングマックス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • kibitaki-aさん
  • kibitaki-aさん

5 2018-03-03

魚釣りはしません
小型車のトランクには このサイズが限界です
横に長く 縦が低いので クーラーボックスの上にも 軽いものなら 置けます 夜中に家を出て 朝日が上がるのを待って 鳥を観察します 3食分の
おにぎり等を入れて 帰りは 道の駅に寄り その土地の 野菜 魚を買って 帰ります ペットボトルにお茶を入れて 凍らせて 持って行きます そのお茶が溶けません お値段は高めですが いい品物だと思います

5 2018-08-01

早期対応ありがとうございました。
保冷力が万全であり夏でも魚が痛む事なく
新鮮なままです。

5 2016-05-23

10年目の買い替え
今回、軽くて性能の良い製品を探していたところ、ライトトランクVSSシリーズを見つけて購入しました。以前のモノも高性能でしたが、10年も経つと比較になりませんワ。