インフレーティングマット ダブル UB-3006 ...(フィッシングマックス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• you9801さん
  • you9801さん

4 2019-04-09

迅速なご対応ありがとうございます。
注文した次の日に到着しました。
まだ家で広げたのみですが、段差などはあまり気にならなかったです。
でも、欲を言えば、もう少し厚みが欲しいな〜という感じです。

• wan55さん
  • wan55さん

5 2018-08-20

ありがとうございます。
このたびは、迅速に対応して頂き感謝です。ありがとうございます。

4 2018-08-05

車中泊用に
買いました。
値段以上の品物だと思います。

• g0zag0zaさん
  • g0zag0zaさん

5 2018-07-29

キャンプで活用しようと思っていてキャップを開くと勝手に空気が入るところが便利でした。
厚みもちょっと心配でしたが寝るのには問題なく使用できました。

• 0YDK0さん
  • 0YDK0さん

5 2018-07-28

キャンプデビューをする為に購入しました。
お店で色々試してみました。
こちらはどこよりもお安く、物もコールマンよりしっかりしていて気に入っています!
10分弱でちゃんと膨らみました!
使うのが楽しみです!

5 2018-06-04

ふっくら
思ったよりふっくらします。まだキャンプではつかってませんがお昼寝したら最高!ただしまうときには買ったときの大きさの倍にしかしまえませんでした。でも袋には入るので問題ないです。

5 2016-07-14

思ってたよりいい!
安いのであまり期待していなかったのですが、自宅で膨らましてみた所思っていた以上に厚みがありました!土、芝でのキャンプなら全然問題なく使えると思います!今度BBQの時に川辺の砂利の上でも試しに使ってみたいと思います(*^^*)使うのが楽しみです!