【NEW!プラチナ仕様】髪・お肌しっとりツヤ...(水環境電池楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-08
  • ずっと落ち着いていた娘のアトピーが悪化し、今回は薬を塗ってもなかなか治らず不思議だったのですが、もしかして雨が降らないから水道水の塩素量が増えていたのでは、、、と思い至りました。ほんとはプレミアムのほうがほしかったのですが、重いと子供には扱いきれないので断念、こちらを購入しました。届いてすぐに、シャワーで風呂に湯をはりゆっくり入浴させたところ、鮫肌のようになっていたのがだいぶ落ち着きました。まだかきむしって傷が増えるので、治り ・・・(続きを読む
  • ゆみみ1365さん
  • 3 2013-11-28
  • まだわかりませんが
  • 昨日の朝付けで届き、設置をしました。イオンってなんかインチキ臭く感じてしまうんですよね。。。商品ページの説明もわかりにくいし。もっとわかりやすくして欲しいかな。散々悩みましたが取り敢えず購入してみました。使用した結果、設置を知らせていない祖母がお風呂から上がったときに、なんか今日のお湯はやわらかかった〜。とか言ってました。マジか。。。と思いましたが、祖母には知らせてませんし、目 ・・・(続きを読む
  • nachiko03さん

5 2017-02-10

大事につかいます
肌が弱い娘のため、パパと息子の匂い軽減のため、私の髪質改善のために購入。
マグネシウムはワンちゃんには良くないかな、と思って躊躇がありましたが、ワンちゃんを飼っている方のレビューに後押しされました。
すぐに効果がわかったのは、私の匂いがなくなったような感じです。特に頭皮と脇の匂いが無い!1日たってもにおわない!ような気がします。抗菌消臭効果はありだと思います。

5 2017-09-11

シャワーで体が腫れなくなりました
お陰さまで、台所の浄水を運ぶ手間も不要になり、暖かい浄水のシャワーが浴びられます。シャワーで全身が腫れるなど初めてでしたので、水道水が怖くなっていましたが、腫れは減りはしませんが、パンパンに腫れなくなったので、ホッとしています。
この夏は、暑さに負けて脱塩素シャワーだからと、しばしばシャワーを浴びていたのですが、気がついた時は全身、特に胴体が凄まじく腫れてパンパンになっていました。原因は水しか考えられず、台所の浄水をできるだけ使うようにしたら、少し腫れが治まりだしたので、前々からこちらのシャワーが気になっていたので、購入してみました。
公営住宅で、他社と合いにくいと聞くノーリツのバランス釜なので、少し不安でしたが、使用中は水漏れなどもなく、使えています。ただ、送っていただいたバランス釜用のアダプターは、ネジ部分の幅は同じのようですが、今まで使っていたものは、ネジ部分は同じでも、そこから数ミリ出っ張っていて、それがシャワーの金具とピッタリ固定していたようで、送っていただいたものは、その数ミリの出っ張りがないために、シャワーを止めると、本体の水が流れ落ちてしまうようです。ホームセンターなどに丁度良いパッキンがあれば購入してこようと思います。

5 2017-02-04

届きました
自宅用に頼んで良かったので、アレルギー体質の父ようにプレゼント購入です。 最初自分用に購入後、全身湿疹でかゆみがでて当たり前のように使っていました。良いのかよく分からずで今したが、先日実家に帰って普通のシャワーを使ってみたら身体中染みて痒くて大変でした。自宅に戻りこのシャワーで浴びたら、染みることもなく痒みも少し治まりました。やっぱり違うんだと今回実感。そこで実家に帰っても安心して使えるように、皮膚の弱い父にも使ってもらいたいと思い2回目の購入です。 シャワーは弱いてすが馴れれば平気かと。ずっと使いたいです?

4 2017-11-23

乞うご期待
ヘッドが重いらしいので軽めのスタンダードを選択。
そこそこのずっしり感。でも妥協できる重さでした。
水圧は確かに弱くなりましたね。
浄水としての機能が上回っていればその点も妥協したいと思いますが・・・
新築のキッチンの浄水器カートリッジも購入計画しているので今後の効果に期待しています!

4 2018-01-09

普通のシャワーヘッドと比べるとやはり水が柔らかい印象を受けます。お肌にはいいのかなと実感しております。ただ、緑青を改善したいと購入しましたが、そちらは防ぐことは出来ませんでした。

5 2017-09-12

リピートです。
自宅で使用し気に入ったので、実家用も購入。
帰省時、孫も使うならと、喜んで買ってくれました☆

5 2017-05-23

富士の伏流水
塩素が除去され肌に優しい水になり毎朝のシャワーで気持ちよく過ごせています。

• myk3396さん
  • myk3396さん

5 2017-01-24

有り難う御座います。
かなり早い対応で丁重です。これからも宜しくお願いです。

4 2016-02-15

一日で効果がわかりました。お湯がやわらかいですね。痒みもなくなり、髪の毛もサラサラです。ただ他の方の口コミにもあるように水圧が弱いです。蛇口全開でも弱いです。シャワーヘッドの上部部分の水がでる穴を小さくすれば水圧も強くなるのではと思うのですが・・・ショップにそのような問い合わせをしたところ、このシャワーヘッドで水圧が落ちることはないとのこと。蛇口クランク内のフィルターのゴミのつまりをそうじすれば・・・とのことですが、ホームセンターなので売られている節水タイプのシャワーヘッドは穴がとても小さく、蛇口を全開にしなくてもかなりの水圧です。同じ水量でも大きい穴と数多い小さい穴からででくる水圧はあきらかに違うと思うのですが・・・問い合わせに対する返信メールは早かったですが、期待はずれの返答内容で残念です。

5 2016-10-04

柔らかい水
安心してシャワーできるし、水が柔らかいです。ずっと使えるのも嬉しいところ。

• oyaoya747さん
  • oyaoya747さん

5 2016-09-18

髪しなやか
しばらく使用してのレビューです。
手元に止水ボタンが有ると言う事無しなのだが、
髪の毛はサラサラになりました。
良い商品だと思います。

5 2016-04-18

髪の毛がつやつやになり、お肌にハリができました。大満足です。

4 2016-03-20

アトピー持ちの子供と自分のために購入しました。使用して半月ほど経ちますが、今のところ、水道水特有の痒みなどがないため、使ってよかったと思います。またカートリッジ交換不要のというところがお財布にも優しいです。水流がかなり弱まった感じがする点で☆−1にしました。

4 2016-01-28

なんとなく。
何となく違う気がしますが水圧が弱いかな〜

• rin4361さん
  • rin4361さん

5 2016-07-02

これから楽しみです。
引っ越しを機にこちらの商品を購入致しました。
備え付けのシャワーホースの問題で、最初は水漏れで使えませんでしたが、シャワーホースを替える事で使用する事が出来るようになりました。
水漏れの原因が最初はわかりませんでしたが、ショップ様の懇切丁寧な対応によって原因が判明し、解決でき、使用する事ができるようになりました。
とても感謝しております。
商品を使ってみての感想は、まだ一日目ですが、以前まで使っていた浄水シャワーのヘッドよりお湯が柔らかくなっている気がしました。
これから楽しみです。
(こんなに親切な対応を頂けたショップ様は初めてだと思います。)