2023/01/10
    (*^-^*)きょうちゃん(*^-^*)さん
    送られてきた着物の家紋が偶然家の家紋と同じだったので良かったです。 着物も友達の派手な着物に比べて落ち着いた大人の着物な感じで式を見に来ていた父兄の方からは とても好評でした。 息子も大変喜んでいました。こちらの着物をお借りして本当に良かったです(*^▽^*) ☆4つの理由は素材が上下絹ではなかったからです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/01
    2012/01/17
    kian720さん
    息子の成人式の写真を撮るためにお借りしました。ネットでレンタルをするのは初めてでしたので事前にお電話をしました。とても感じの良い対応でした(^-^)カメラマンの方も着付けの方も、とても良い(上等)な紋付袴だと絶賛されて何度もマジマジと見ていました♪セットの内容は全て整っていて扇子も足袋も雪駄も中に着る肌着まで入っていました。自分で用意する物は一つもなかったので助かりました♪(あ。着崩れ防止の中に詰めるタオルだけは用意して下さい。) なかなか着る機会が無い商品なのでリピートの機会が無さげにもかかわらず、最後までとても気持ち良く対応して頂き、本当に良い思い出になりました。また機会が御座いましたらこちらでお願いします(^-^)本当にありがとうございました!!
    家族へ
    注文日:2011/12/28