【送料無料】観葉植物ミニ ハイドロカルチ...(フラワーコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-20
  • 思っていたより小さいかなって思いましたが、パキラもテーブルヤシもガジュマルも、綺麗な緑の葉を付け、きちんと梱包され到着しました。三つともオフホワイトの陶器にしましたが我が家のリビングの窓際にとても似合っています。 ・・・(続きを読む
  • yyss1232さん
  • 3 2018-09-16
  • 植物自体は元気で大きさもちょうど良かったんですが、あまりに小さい鉢?入れ物で中の物は出てるし、根っこも見えてる状態でした…。何日かしたら、毎日、葉っぱが1枚落ちるようになってしまいました。慌てて、鉢を大きくして様子を見てます。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-09

ミニ観葉植物で、ちょっとした所に置くには最適です!鉢の色が選べるのでとても楽しいです。「思っていたより…」など、大きな観葉植物をお求めの方はきちんと説明文を読んで、鉢の大きさ、本体の大きさを部屋と合わせて下さい。

5 2018-08-25

観葉植物が欲しくて色々探してこちらのショップを見つけました。綺麗な状態で届きました。大切に育てられていたんだなと思います。また梱包もしっかりとしていました。こちら大切に育てます。

5 2018-01-18

すごく早く届きました!丁寧に梱包されていて状態もよく綺麗でした。ずっと部屋に緑が欲しかったのですが、今までも何度か観葉植物を置いては枯らしてしまっていたので半ば諦めていましたが、面倒くさがりの私でも世話が簡単で大変気に入りました。出来たらまた購入したいと思っています。

5 2013-09-27

喜んでいただきました。
日頃から植物の手入れが趣味という上司の退職祝いに送りました。手入れも簡単でコンパクトサイズなのでお部屋に飾るのにはピッタリと、大変喜ばれました。

5 2015-09-30

ガジュマルが欲しくて
3鉢ともガジュマルにしました。
トイレ・玄関・キッチンに
飾りました。
とても、和みます。
機会があれば、他の種類も
購入したいと思います。

• shun0115さん
  • shun0115さん

5 2014-08-14

元気な苗
元気な苗が届きました。大きさもちょうど部屋に合っていて大変気に入りました。大事に育てて行きます。有り難うございました。

5 2017-05-21

素敵です
家のあちこちに飾るのにちょうど良い大きさのものでした。生き生きとしていて梱包も丁寧です。
ありがとうございました!

5 2016-07-18

到着後早速飾りました。緑が入ったのでとてもいい雰囲気の感じになりました。鉢の色も選べてとてもいいです。

5 2015-10-17

早い(*^。^*)
観葉植物を育てるのは 初心者です
とても可愛くて 頑張って育てます
また もう少し大きい物も 欲しいな・・・と 思っているので
その時は また こちらで絶対に購入します(^O^)/

4 2015-09-20

新築祝い
妹の新築祝いに購入しました。
思ったよりも小さかったですが、玄関や窓際に置くと喜んでもらいました。

5 2015-08-26

元気なのが届きました!
3鉢とも無傷で届きました。
鉢付きなのですぐに飾ることができたのでとても良かったです。
鉢の色はグリーン・イエロー・オレンジを頼んだのですが
オレンジはベージュのような色でしたよ。

4 2015-08-01

すぐに届きました。パキラとガジュマルとテーブルヤシです。生き生きとしていて、鉢の色も可愛くておきにいりです。
玄関とトイレとお部屋に飾るのに3つで、お得でした。

5 2015-06-07

妹の誕生日プレゼントに送りました。
私は見ていないのですが、とても喜んでもらえたのでよかったです。
発送が早く、誕生日に間に合い助かりました。

• moco314さん
  • moco314さん

5 2015-04-16

元気なグリーン!
3種、瑞々しく素敵なグリーンが届き満足です!

5 2015-03-31

届きましたょ〜
丁寧に梱包され 我が家にミニ観葉植物 パキラ ガジュマル ミリオンバンブーがやってきました。早速 リビングに飾ってます。なんとなくうきうき いつの間にか顔もにこにこになってます。これからの成長が楽しみです。また、注文しますね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物