【送料無料】門松モダンスクエア 一対 1.1m...(フラワーコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-28
  • 会社の玄関に
  • 本日、朝一で届きました。準備に余裕があってうれしいです。送料込みでこの素敵な門松。コーナンまで大変な思いをして買いにいってたのでありがたさがよく分かります。器も終わった後に使いまわしができそうないい感じのもので、来年も利用したいと思います!! ・・・(続きを読む
  • 1 2017-12-29
  • 何てこと
  • 葉ボタンが枯れていました。おめでたいモノなのに、がっかりです。去年満足で今年も注文したのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • つるつる2562さん

5 2015-12-28

会社の玄関に
本日、朝一で届きました。準備に余裕があってうれしいです。
送料込みでこの素敵な門松。

5 2014-01-03

昨年のお正月はしめ縄タイプの物を購入し今回は鉢タイプの物にしてみましたが、やはりしめ縄の方がどっしりしてお正月らしくていいです。今回の鉢タイプもお洒落ですが安定感に欠けます。飾り物は賑やかで良かったです。門松を飾る習慣がだんだんなくなって来ているのが残念。我が社では毎年お世話になっております。

5 2016-01-09

とても素敵なモダン門松が届きました。1,2mはかなり存在感があり、玄関が華やぎました。おまけのミニ鏡餅も干支のお猿さんが付いていてかわいかったです。

• AA4644さん
  • AA4644さん

5 2015-12-26

生花も綺麗でとても良いです。少し小さかった気もしますが安くて素敵な門松です。スタッフさんの対応も良く素敵な門松が購入出来ました。ありがとうございます。来年はもう一回り大きい門松にしようと思いました。

4 2015-12-28

お隣さんと差別化
初めて門松を飾ってみました。
例年、並びの方々がとても立派な門松を飾っていらしてまして
どうしょうかと探して降りましたところフラワーコーポレーションさんのを
見つけましてお願い致しました。
一味違った門松でとても気に入りました。ありがとうございました。

• M_Mさん
  • M_Mさん

4 2015-12-26

マンションの玄関に飾りました。
マンションンの玄関に飾りました。マンションの玄関へは、もう少し
大きい方が良いですが、普通の門松に比べ飾りが華やかなので
十分豪華に見えました。

5 2016-01-05

会社用で購入
初めて購入しました。これまではネットで購入していなかったので、少し不安な部分もありましたが、届いて飾ってみて彩りも良く、見栄えも抜群で良かったです。
箱に左右の区別をして頂いているので、飾るときにも間違える事がなく助かりました。

5 2018-10-11

毎年、門松を玄関に飾るのが恒例になっています。大きさや見栄えなど、値段の割にはしっかり作られており、大変満足しています。来年も購入させていただきと、考えています。

5 2013-11-05

昨年に引き続きの購入です
今年のお正月の門松もこちらで購入しました。とても立派で玄関が華やかになりました。配送時には「右」「左」とシールが貼ってあって、左右を置き間違える心配もありません。1.2mと大きいですが、外箱も開けやすい配慮がしてあります。また、立派な門松を楽しみにしています。

1 2017-12-29

何てこと

5 2015-02-11

会社で表玄関用に購入。鉢植えタイプなので移動も楽々、生花も綺麗で長持ちします。みずみずしい竹がスクッと伸びて縁起もいいです。
門松を立てるようになり今年で3年目。来客の度に必ずいいですね〜と言って下さり、お正月気分を感じる様でした。

• saichan1967さん
  • saichan1967さん

4 2013-12-26

会社用でかいました
予定通りに届きました!
華やか感じが、いかにも福を呼びそうでいいですね。
早速玄関先に飾りました!

5 2013-12-19

店に飾るため
安くかえて、大満足しています。もっと安くかえたら、いいなとおもいます。

• keityy03さん
  • keityy03さん

5 2014-01-06

満足です。
白の鉢だったので、明るく上品でした。
満足です。

4 2014-12-26

今年もとどきました。会社の玄関に飾ります。ちょうどいいサイズなのでよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物