【送料無料】観葉植物 ストレリチア・オー...(フラワーコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-29

迅速丁寧な対応に感謝!
昨日無事にオーガスタが新築した友人宅に届きました!新築初お披露目に呼ばれていたのでいいタイミングで届けていただき、年内配送諦めかけていただけにすごく嬉しかったです!しかも希望通りすごく立派なオーガスタを送って頂きありがとうございました!寒い中の配送で傷まないか心配しましたが葉の艶もよく葉の痛みもありませんでした。
友人もすごく喜んでくれしばらく見とれていましたよ^_^あと、鉢なんですがホワイトの鉢が多いなかブラックが選択できたのもよかったです!友人のインテリアに溶け込み自然でした!また利用させて頂きます!

• Yumi1980さん
  • Yumi1980さん

5 2015-10-17

部屋の雰囲気が変わりました。
ストレチアは葉がしっかりとついたものが届きました。部屋の雰囲気が明るくなった気がします。陶器の鉢もしっかりしており、成長してもしばらく入れ替えなくても大丈夫そうで満足です。

5 2015-10-17

存在感がすごい!
シンプルなリビングでしたが、8号サイズのストレリチア・オーガスタを置いたところ、存在感があり素敵なリビングになりました。また、鉢の色もブラックで正解でした。

5 2015-09-13

インテリア
大変まんぞくしています。
思ってた以上に元気で艶々しており、理想の状態です。
送付された時の梱包状態も問題なく丁寧に包装されていました。
お祝いや記念に贈ることも問題なく推薦できます。

4 2015-08-26

サイズは想定より少し小さめだが、葉の大きさが小ぶりなのがむしろ良かった。
自然のものなので仕方ないと思うが、葉にキズがある。成長で生え替わるのに期待。
受け皿のカケと底がザラザラなので敷物が必要なので、星4つで。

5 2015-06-14

葉も大きくきれいでお店に行ってもこんなに安くいいものには出会わないからすごく嬉しかったです!
又、機会があれば利用させていただきます。

5 2015-04-20

思っていた以上に立派なオーガスタが届きました。殺風景だった新居のリビングがぐっと締まりました。他の方のレビューにもありましたが、鉢が重く受け皿の底も少しザラザラしているので、フローリングに置く際はマットなどを敷いた方が良いかもしれません。

4 2015-04-03

大変気に入りました!
葉がとっても元気なよい状態で届きました。
大変満足しています。
玄関に置こうと考えていましたが、葉が少しイメージよりも大きかったので、リビングに置きました。

5 2014-06-27

イメージ通りでした。
イメージ通りの商品が届き、とても満足しています。

5 2014-05-18

よかったです
引越しをしたので購入しました。
配送業者さんは微妙でしたが商品には満足してます。

4 2014-04-24

かわいい
葉が大きくツヤツヤしていて可愛いです。
ただ少し葉が虫に食われたようになっていたので★4つです。

4 2014-03-14

葉っぱの先が少し枯れていて葉割れしてました。枯れてたのは残念ですが、全体的にはいい商品だと思います。

4 2014-03-11

思ったとおり
思った通りの品物が届きました。少し葉の先が割れていましたが、元気そうな子です。満足な買い物が出来ました。

5 2014-02-17

とても良い商品です
商品届きました。とても良い商品です。またリピートしたいと思います。

5 2014-01-23

鉢もしっかりしていて満足です。女性一人で運ぶのが難しいくらい鉢は重いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物