(4件)

2023/11/17
    カラー:赤
    ニットベストを作ります。赤を購入しました。 パソコンで見た、どの画像とも同じではありません(2枚めが一番近い)が、実物はどの画像よりも可愛いです! 伸縮性は思ったより少ないけど、布帛用の型紙でカーディガン風もいけそうなので、他の色も購入しようか迷ってます。
    注文日:2023/11/15
    2022/12/18
    katsuineさん
    可愛い生地です。
    とっても可愛い生地でした。 お店の対応もすごく良いです。 ありがとうございました♪
    注文日:2022/09/07
    2022/11/03
    犬服を製作してますが、リピートさせていただきました!こちらのジャズネップはお洒落でナチュラル系のお洋服には最適なニットです。 お客様にも大変好評です。
    注文日:2022/10/29
    2014/10/27
    お気に入りです!
    昨年購入し気に入ってリピです。 以前使っていたネップの布地が手に入らなくなり、探して見つけてとても気に入ってます。 とにかくネップ具合がかわいい!触った感じもいかにも冬素材という感じではなく好きです。お値段だけのことはあります! 私の場合は小物に使用しているため一度まとめて購入するとしばらくあるので、安定して購入できるのは大変助かっております。 またなくなったら購入したいと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/10/20