5 2023-11-23

とてもお買い得感のあるセット♪
偶然テレビ通販で見かけて気になっていたのですが、
楽天でもそのキャンペーン価格?で購入できると
分かって、かなりお買い得なセットと思って購入
しました。30gの石鹸の大きさは思っていたより
大き目で、石鹸トレイも通常の石鹸にも使えそうです。
化粧水やクリームの容器もお試しサイズとは思えない程
の容器の大きさですし、しっかりとした作りの泡立てネットも
付いてこの価格は、とてもお買い得感があります。
長年のシミに効果があったというようなレビューをいくつも
見かけるので、確かなシミの改善効果や美白効果が期待できそうです。
11/30追記→使い始めて1週間程ですが、こめかみの近くに
あった濃くて大きなシミ(多分肝斑)が、斑状に薄くなって、
明らかに小さくなってきています。今まで高い美白美容液を
使っても、さほど変わらなかったので驚いています。
他にもシミになりかけていたところが薄くなってきたり、肌の
トーンが少し明るくなって、透明感も出てきました。
人に勧めたくなる人が続出するというのも納得できるような
肌の変化を実感できて、今後がますます楽しみになってきました。

5 2024-01-12

テレビで見て欲しいと思ってました!
たぶん娘も息子もこっそり使っています。

5 2023-07-02

30年あった出来物が3日目で取れた!
テレビで見てずっと気になってましたが、高額なので手が出せずにいました。
初回限定でお試し価格で買えるのはとても嬉しいです!
ダブル洗顔は、正直面倒だなと思っていたのですが、使い始めて3日目の朝、洗顔して鏡を見たら目元に30年ほどあった稗粒腫という出来物が取れそうだったので触ってみるとポロッと取れました!
もぉビックリしました!
その後6日目の夜の洗顔後、今度はほっぺにあった稗粒腫が同じくポロッと取れました!
30年顔にあった稗粒腫がなくなって、これは凄い洗顔だと思いました。
こんな短期間に良さを実感できた基礎化粧品は初めてです。
ずっと使い続けたいですが、普通に買うとお高いので悩みます…
が、その価値はあるお品物だと思います。

5 2023-06-11

ありです
B Bクリーム、フェイスパウダー、フィルムマスカラ、アイシャドウ、チーク、口紅がいつも自分の化粧ルーティンだが、緑石鹸泡たっぷりで丁寧に洗えばしっかり落ちます。手を抜くと小鼻周りに化粧残ってる事あるので使い方次第。まだ使い始めて日が浅いですが、肌のゴワつきが軽減してきてます。シャワーはドラストなどに売っている似た商品より肌に浸透するイメージ、クリームはドクダミとよもぎを混ぜたような匂いだが嫌味のある匂いではない、むしろ塗ったあといつまでもベタつかず石鹸共々夏には使用感が良いと思う

• citrine34さん
  • citrine34さん

4 2023-07-10

つるつる
使い始めて1週間が経ちました。
40を過ぎてからシミやくすみが濃くなってきて肝斑なのか年齢のせいかと半ば諦めていた時にふと30年ほど前、当時40代の叔母と久しぶりに会った時に頬に大きなシミがあったのがなくなって肌が綺麗になっていたのを不思議に思って聞いてみたら「洗顔をヴァーナルの石鹸にしただけだよ」と言っていたのを思い出して検索してみたら今は楽天で手軽に、しかもお安く試せると知って早速注文、届いたその夜から使い始めました。
アンクソープはなかなかりんご1個分の大きさの泡を作るのは難しいですが毎日泡立てるとちょっとずつコツが掴めてきました。
濃密な泡は肌に吸い付いてもっちりさっぱり洗い上がります。
ただメイクは落ちてるのに洗い上がりはつっぱる感じがします。
そしてもっちり濃密な泡を作るのにネットに30回こすり合わせて…とありましたが泡立てにくいので30回以上泡立ててるせいか、アンクソープはもう小さくなってます。
センシティブザイフの方が泡立てやすくてアンクソープより早くもっちり泡ができるのでまだ半分位残っています。
初めは感じなかったけど、この白い石鹸を使うと肌がだんだんと明るくなってきた様に感じます。
肌がつるつるします。
緑の石鹸とセットで使った方が効果が現れやすいのかな?
もっちり泡で洗うと気持ちがいいです。
化粧水はしっとりタイプでしたが、何度吹きかけてバンドプレスをしても手のひらに肌が吸い付く感じがないのは乾燥肌だからかな。
でもその後クリーミーセラムを馴染ませたらしっとり潤って気持ちがいいです。
ヴァーナルさんがきてから他のスキンケアはお休みしてるので、いつもより物足りないかな?と初めは思いましたが、朝鏡をみると、今日調子いい。
と思う日が増えてきました。
色々メイク落としやスキンケアを頑張ってもとれなかったくすみが薄くなってきた事にびっくりしてます。
石鹸を泡だてるのは大変だけど翌朝の自分の肌を見るのが今は楽しみです。
高いけどもっと使いたいと思ったのでアンクソープとセンシティブザイフのセットを購入予定です。
ちなみに洗い上がりがつっぱりのが気になるので星一つ減らしました。

5 2024-01-16

買いましょう!
昔むかし、職場の同僚が季節によって肌質が変わるけどコレいいのよー。と言ってたんですがなんせお値段が…ハズすと痛いし…お給料少ないのに…。
という記憶。
今回3000円なら色々オマケも付いてるし最悪売っちゃえば、という悪い考えでしたが2週間目辺りから肌が整ったのか化粧水やクリームとか付けなくてもいいんじゃ?といういい感じに♡
残念ながら酔った旦那さんがどっかに棄ててしまい最後まで使い切っての感想ではありませんが化粧水やクリーム、美容液のランクアップより汚れを落としきって整える基本がキチンと出来た方がトータルでコスパは良いと思いました。
ので、これから本体を買います!

• 旗状さん
  • 旗状さん

5 2023-07-20

産後2週間辺りから顔がガサガサ、かゆみがひどくなり途方に暮れていました。
届いてすぐ使い始め、現在産後1ヶ月半、ガサガサ肌を脱しました!
単純にお肌の周期だったかもしれませんが、今までよりもツルツル感、透明感が上がっており自分のお肌には合っているのを実感しています。
最初はどのくらいの時間洗っていればよいかわからず時間をかけすぎて少しヒリヒリしたりしましたが、要領を掴んできたのでいい感じです。
どのくらいの時間洗って流すのが最適か教えてもらえると嬉しいなと思いました。
気に入ったので通常サイズをリピします!!!

5 2023-06-23

もっと早くに購入すればよかった
かれこれ学生の頃から何気に気になってはおりました。最近、番組で見かけて失礼なお話、まだヴァーナルってあるんだって思い、トライアルを購入させて頂きました。番組を見ていてあの肌はエステとか行ってるからキレイなんじゃないかとかやっぱり何ヶ月もかかるのかなとか思ってましたが、1度でトゥルンと明るい肌に。朝は水だけで洗顔してましたがお化粧する前に白い石鹸だけ使って洗顔すると化粧ノリもいいし、肌が白くなるからかアイシャドウの発色も違うような気がします。もっと早くに購入すればよかった..と少し後悔しているところです(*´д`)

5 2024-02-04

泡がたちやすく洗顔後も気持ちよいです。お安く試せてよかったです。

4 2024-02-09

初めて
初めて購入してみました!
通販番組で割と見かけていましたが…
お値段が(>_<")今回お試し価格で購入してみました!今夜から使ってみたいと思います!楽しみです♪&#778;&#776;♪&#774;&#776;

5 2023-12-23

泡の力すごい!
70過ぎまで泡洗顔信じていませんでした。小さい頃顔も垢すりで擦っていました。使ってみて納得しました。泡だけで綺麗になるんですね。

• jrpanas34さん
  • jrpanas34さん

4 2024-03-02

肌のくすみが気になってたところにテレビCMで見てお試しサイズを使い、10日ほどでくすみよりも肝斑が薄くなってきたことに気付きました。
長年肝斑が薄くなるお薬を飲んでますがお薬だけではなかなか薄くならなかったので、石鹸のお陰かと思ってます。次は通常サイズを購入して肝斑以外のシミも薄くなるか様子を見ていきたいと思います。今のところ肝斑のみ変化してる感じです。クリームもベタつかず伸びもいいのでお財布と相談します笑
ただ朝に泡立てるのが面倒ではあります。
〈追記〉
その後、通常サイズを1ヶ月使用。肝斑が薄くなった事がくすみが少し取れたと言うことか?と気付きました。全体的に少しマシかな?となってます。

4 2023-06-04

良い感じ!
初めて購入しました。夜メイクは緑の石鹸その後に白い石鹸でオフ。乾かないかなぁ…と心配ではありましたが、つっぱり感もあまり感じず良く朝も艶っとしたハリ感。続けられそうです。

• miru770さん
  • miru770さん

5 2024-04-07

買って損はない容量
3000円で、こんなにしっかり試せるのは破格!
個人的に石鹸を泡立てるのも2回洗いも苦ではないし、エッセンシャルシャワーとクリームを塗った後、しばらく経った後の肌の触り心地がかなり好みだったのですが、最初のうちは度々一つか二つ小さな吹き出物が出来る事があり残念に思っていた。が、好転反応だったのか、たまたまかは断言出来ないものの、使い終わる頃には殆ど出来なくなった。
混合肌なので、保湿が物足りなく感じる部分もあるので、夜は別の化粧水などでしっかり保湿し、朝のメイク前にはこちらを使うと、日中のテカリなどもあまり気にならず調子が良かったように思います。

4 2024-01-23

何度もテレビショッピングで見かけ気になっており購入。そばかすが多く薄くなるのかなと期待して使い始め2ヶ月が経ちました。そばかすに関しては薄くなった感じはありません。何となくハリは出たような感じです。
ローションはさっぱりしていて元々使っている化粧水のほうが吸い込みがいいので併用して使っています。
クリームはもっちりします。少しヨモギのような香り。
夜だけの使用で3ヶ月近くはもちそう。もうすぐ終わりそうなのでリピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット