【初回限定】【30周年特別企画】素肌つるつ...(ヴァーナル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月04日20時00分〜2023年10月11日01時59分
  • 5 2018-11-29
  • 乾燥肌の人におすすめ!
  • 何年か前に母が購入して一緒に使ったことがあります。元々かなりの乾燥肌で、特に冬は頬のあたりに粉が吹き、触った感じもカサカサしていましたが、このセットでスキンケアを始めてからは乾燥が気にならなくなりました!泡がもこもこで気持ちよくて大好きです。化粧水はミストタイプなので、メイクの仕上げにもシュッとかけています。このセットで3000円はかなり安いと思います。肌悩みがある方はぜひ試してみ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-16
  • 肌が弱くファンデーションも塗れないので基礎だけでもしっかりしようと結構気を使ってます。汚れは完璧に落としたいので石鹸でクレンジングは不安があったのですが評価が高いのでチャレンジ…結果、私には合わないみたいです。スッキリしたと感じられず泡立てや洗い方を見本+工夫してみましたがいまいち(=_=)しっとり仕上がるからかなとおもいましたが何度やってもキレイに洗えてない気がしてます。逆にエッセンシャルシャワーは潤いがもの足りず他のローションを ・・・(続きを読む
  • ROSE7788さん

5 2018-11-29

乾燥肌の人におすすめ!
何年か前に母が購入して一緒に使ったことがあります。
泡がもこもこで気持ちよくて大好きです。
このセットで3000円はかなり安いと思います。
肌悩みがある方はぜひ試してみてください!

• aiai023さん
  • aiai023さん

5 2018-12-13

つるつる
初めて使用。
石鹸はとても泡立ちが良く、香りもなく、洗い上がりはつるつる。
リピートすると思います。

5 2019-09-17

価格以上の満足感
ヴァーナル愛用者の母からのすすめで初めて購入しました。2つの石鹸も気に入っているのですが、思った以上に良かったのが化粧水とクリーム。特に化粧水は、この夏非常に重宝しました。シュッと吹きかけるだけと手軽なのに、しっとり潤う。クリームも少量でしっかりのびます。初回限定のいわばお試しセットですが、使い心地の良さを実感するには充分です。増税前に予備の化粧水を注文しておこうかなと思っています。

5 2019-10-12

母が入院することになりプレゼントしました。洗顔石鹸の他化粧水、クリームも入っていて洗顔ネットがついていたので、すごく喜んでもらえました。

4 2019-09-30

ヴァーナルを紹介する番組を見ていた時に、ニキビに悩む中学生の息子が使ってみたいと言ったので、それじゃ一緒に使ってみようかという事で購入しました。石鹸はどちらも泡が気持ちよくて、使った後しっとりするので気に入りました。ただ、セットに入っていたクリームは私の肌には合わなかったようで、目の周りがかゆくなってしまいました。とりあえず石鹸だけは使い続けてみようと思います。

4 2019-09-26

洗いあがりが良い
これまでテレビの通販番組でみて興味はあったもののきっかけがないままに使わずにいました。今回初回限定のセット価格をきっかけに購入。洗いあがりがしっとりします。洗顔後のミストの化粧水とクリームも使い心地が良いです。香りも自分好み。ただ、マスカラやアイラインなどのメイクはソープだけでは残ってしまうため事前にオイルクレンジングしています。

4 2019-09-20

おやじの顔のしみが薄くなったような。
もうかれこれ1か月以上継続して使っています。顔のくすみがとれてきているというおやじの顔の変化を見ている妻の感想です。私にはそんなにシミが薄くなっているような感じはしませんが、多少は美白できてるような気がします。毎回この値段で買えるとよいのですが、通常の値段になったらもう買えないと思います。それが残念なので、★4つです。

5 2019-09-19

4つとも全てお気に入りです。
まだ2回しか使っていませんが、肌がしっとりすべすべになりました。
スプレータイプの化粧水は軽い使用感なので物足りなく感じる人もいるかも…
わたしはベタつかないので気に入っています(^^)

• My loveさん
  • My loveさん

5 2019-09-11

素肌つるつるセット
ロザンナ親子が勧めていたので、直ぐに注文してみました。
クレンジングには、いま使っているジェルの方が毛穴ケアが上です。
しかし整える石鹸、ローション、ジェルクリームはすべて満足でした。
現在定期購入のものと、どのように調整したら良いのか検討中です。
素材の天然の香りも癒し系で、とても気に入りました。

5 2019-08-09

こっちのセットの方が多い!?
間違ってもち肌セットの方に書いてしまいましたが、要はつるつるセットを20日ほど試し、洗顔せっけんがなくなったので、よりお買い得かと思って、もう1000円安いもち肌セットを買いました。もち肌セットの方が量が少ないようです。でも、ただ今、2セット目に突入です。どれも同じように減らないのでそこが難儀です。バラで買うと高いし、定年退職後のおやじ特価にしてほしいなぁと思います。でも、効果は実感している最中です。もう少し続けてみます。

4 2019-07-22

使い始めて1週間位は良くも悪くも無いかなと思っていましたがその後肌の質感が少し変わってきています。すぐに化粧水をつけなくても大丈夫にもなってきました。泡がたくさんできるのでついでに体も洗っていたらデコルテのブツブツが少し落ち着いてきました。たまたまなのか肌に合うのか今後が楽しみです。

5 2019-07-15

妻へ
妻へのプレゼントです。
使ってみて良ければ買い続けると言ってました。

5 2019-07-13

ただ今実験中!
通販番組でこの商品を知って、早速こちらで注文しました。まだ2日しか使っていませんが、最初風呂で使ってみたところ、顔がすっきりしているとの妻の感想でした。付属のネットで細かな泡をつくるとか、しかも違う種類の石鹸で2回も。今までそんなこと一度もやったことはありませんが、60過ぎのシミの多いじいさんが実験的に使うにはちょうどいいと思います。これからの一か月でどれほどの効果があるのか毎日楽しみです。

• ayumi567さん
  • ayumi567さん

5 2019-07-06

よいと思う
初めて使いました。使ってみて、「なかなか良いではないか」という感想。化粧水もクリームもなんか良いぞ!と感じています。なので、もう少し使ってみようかなと思いました。

5 2019-05-17

ヴァーナル、名前が有名で、とても高いので合うか合わないか試すのも難しいと思ってましたが、お試しがこの値段なら肌に合うか試せるので良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット