【初回限定】【送料無料】素肌つるつるセッ...(洗顔石けんのヴァーナル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-03
  • テレビショッピングでみて
  • 気になっていました。予約だったのかわかりませんが、発送は遅かったです。お試しなのでとても小さいのかなと思いましたが、ミストの化粧水も大きくてビックリ!クリームは気持ち容量が少ない気もしますが、夜のお風呂の時に使用していますが1ヶ月持ちそうです!石鹸で化粧は落としていないのでわかりませんが、洗ったあとのサッパリ感がダントツです!!ビックリしました!お肌がキュッキュッとなる感じなの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-02
  • 石鹸2種は両方とも泡立ちがよく、洗いあがりはさっぱりです。これまでクレンジングオイルを使っていたので、石鹸で化粧が落ちているのか若干不安ですが、たぶん落ちていると思います。(でも、別にエッセンスクレンジングオイルを販売してるみたいなのでやはりウォータープルーフ級は落ちないのかもです。)エッセンシャルシャワーは霧状で満遍なく顔全体にかけられます。が、肌に染み込んでいく感じはほぼしません。あとあと肌が突っ張った感があって、やっぱり化 ・・・(続きを読む
  • 3spanさん

5 2020-12-10

じっくり試せる
ずっと気になっていて、こちらのお得なセットでまずはお試しさせて頂きました。石鹸のサイズも十分ですし、ローションもクリームもじっくり試せるサイズで本当に有難いです。アトピー肌で乾燥が酷く顔の皮もこの時期ひりひりと痛い日もありますが、こちらの石鹸で洗っても染みたり痛みなどは感じませんでした。洗いあがりはさっぱり、でも突っ張らない。ローションはしっとり、思ったよりも勢いよくシューっと出るのでお風呂上りにまず顔〜デコルテまで噴射。気持ち良いです。こちらも全く刺激は感じませんでした。使う物によっては赤みが出たり痒みが出たりすることも多いのですが、私は大丈夫でした。今後お肌がどのように変化していくかじっくり試してみたいと思います。石鹸用のケースもついてこのお値段でお試しさせて頂けるのは本当に商品に自信があるからなんだろうなと思いました。泡立てネットは泡たちが良すぎて(ちょっと密度のゆるい泡な気がしますがお湯加減とかもあるのかな?)使わなくてもよさそうですが、しっかりとした作りの物でした。

4 2020-09-01

私用に購入したのですが、娘も使いたいと二人で使用したので石鹸の方はなくなりが早かったです。
小鼻の黒ずみが気持ちキレイになった感じがします。使い続けてたらなくなるかも!と思いました。
娘の方は緑の石鹸がピリピリするとの事で白のみ使用。とてもいいと言っていました。
ヴァーナルさんは昔から知っているので安心して使用できました。

• tantan5557さん
  • tantan5557さん

5 2020-12-20

続けてみようかな
気にはなってたので、キャンペーンを機会に試してみました。肌が柔らかくなったような気がします。

5 2020-12-17

明るくなりました!
2ヶ月毎日朝晩使ってみた感想です。
小鼻の黒ずみが綺麗になって来ました。
ほほのくすみも明るくなったような気がします。
ダブル洗顔なのにそんなに乾燥していません。
石鹸はまるまる3ヶ月は持ちそうです。
化粧水とクリームはここぞという時に使っていますが、しっとり感がある気がします。
石鹸はぜひリピートしたいと思います!

5 2020-10-10

びっくり
びっくりしました!
まさに『整う石鹸』ですΣ(*゚Д゚*)
アンクソープはつるつるすっきり、センシティブザイフはもう本当に驚きました(笑)泡が違うんです!『整う』意味がよくわかります(笑)
元々、固形石鹸派です。
洗顔石鹸がなくなるタイミングで発注したため、まだ化粧水とクリームは使っていませんが、石鹸の感動が素晴らしかったので先にレビュー致します。

5 2020-08-08

試しに
十日ほど使ってみたところ、クレンジングしなくてもしっかり化粧落ちます。ゴシゴシ洗わず泡で転がす感じに慣れてきました。お肌の調子もいい感じです。

5 2020-06-11

ずっと前から二個の石けんで洗う…スキンケアがあると知っていました。今回、初めて使ってみます。楽しみです。

4 2020-06-02

使用5日目
テレビショッピングで見て気になっており、試しにこちらで購入しました。
化粧水はとても大きく、ミストタイプでたっぷり出て使いやすいです。
クリームは香りに少しクセがありますが、アロマのようで私は好きです。
化粧品を変える時いつもブツブツ肌荒れしがちですが、ヴァーナルは何もなくいい感じ。
続けられそうです。

5 2020-04-16

今日届きました。職場の人がすごく色白で
スッピン綺麗な50代の人がいて、何使ってるか
聞いたら、ずっーと使ってるとの事!
まだ使ってませんが期待を込めて星5つ!

5 2020-04-06

初めて使った次の日の朝、顔を触ったらしっとり、もちもちしていて嬉しくなりました。日々肌質がよくなっていることを実感しています。1ヶ月後が楽しみです。

4 2020-02-20

さっぱりしっとりです。
石鹸を泡立てるのが面倒で避けていましたが今回初めて体験しました。泡立てネットのおかけで簡単に泡立てることができたので良かったです。
使用感は洗い上がりはさっぱり、時間が経つとしっとりで満足です。しばらく使用したいとおもいます。
マイナス1させて頂いたのは配送状況は見れないことです。いつ届くのか分からず確認しても見られずでその点は残念でした。

4 2020-02-08

購入きっかけはTVショッピングでしたが…電話注文は面倒だったのでポイントも使える楽天から注文しました。w洗顔がとても気に入ってます。使い終わるまでに肌の変化が楽しみです。

5 2021-01-18

もちもち泡
とてもきめの細かいもちもちの泡で毛穴スッキリです!

4 2021-01-18

初回限定セットを購入しました。
まだ2回しか使っていませんが肌にハリが出たような気がします。
使い終わったらまた購入したいです。

• こけろ07さん
  • こけろ07さん

5 2021-01-02

今まで色々な固形石鹸を使ってきましたが、使用感が一番良かったです。落とし過ぎず、ザラつきが綺麗になくなる感じ。ミストも手軽で使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット