【クリーム状美容液】キハナクリーミーセラ...(ヴァーナル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

これがないとダメ
少々お値段はしますが、お肌が整います。私は香りも気になりません。毎回購入しています。

5 2019-11-01

キハナクリームが届きました。以前購入した同じクリームが無くなりました。肌の弱い私にもとても良いので再度購入しました。ありがとうございました。

5 2019-09-26

少し高いけど
娘にも私にもあってるようです。匂いが気になりますが、使った後の翌日の肌感が良いのでよし!です

5 2019-06-23

これで仕上げ!
もう数年使ってますが、最初はあまり効果が分からなかったのですが、ここ1〜2年かなぁ…50歳になるかならないかの頃から、朝のメイク時、寝る時に「あれ?」と塗り忘れた差がわかるようになりました。
どこかで「最後にこれでフタをする」みたいな事を読んだか聞いたので、その感覚が分かるようになった感じです。
パウダー、シャワー、アンティアージュそしてキハナクリーミーセラムで仕上げ!
続けます!
ふわふわモチモチ肌をキープするにはコレ!
みなさんにオススメです。

5 2018-12-13

とても良かった
一年ほどつかってますが、保湿と透明感とふっくら感があり、季節関係なく使ってます。
夏は少な目で効果ありますし、冬は少し多めにつけて伸ばしています。もともとたくさんの量はつける必要ないクリームのタイプみたいです

5 2019-10-22

良かったです
アトピー体質のため、かさぶたの後になかなか治らなかったひたいの部分に、集中して塗っていたところ、ひと瓶使い終わったころには柔らかくなっていました。これ、いいと思います。

5 2019-09-21

シャワーミストとセットでリピしてます。シャワーミストが乾かないうちにキハナを塗るのがコツです。ほんの少ししかつけてないのに1日中保湿されてます。お手入れがとても楽なので気に入ってます。

• Tom416さん
  • Tom416さん

5 2019-05-29

予想に反してよかった!
最初は期待してなかったのですが、予想に反してとてもよかったです。洗顔石鹸はずっとここのを愛用してましたが、今回初めて使ってみてその効果を実感してます。化粧水や乳液は再春館のだけど、仕上げにこれがちょうど良い感じです。おススメですよ

4 2018-10-05

良いかもです
肌は弱いほうですが、このクリーム、重たすぎずトラブルもなく使えて私には合っています。

5 2018-07-09

商品は、とても良いのですが、配送手配が
遅いのがちょっと。

5 2018-11-06

使い続けて…
乾燥知らずのお肌を、保つことのできる、私の大切なクリームです。この季節は特に頼りにしています。途切れることなく、使い続けたいと思っています。

4 2017-05-26

なめらかです
母が進めてくれて使っています。使い始めると肌が変わりました。すべすべで肌が白くなったように思います。

5 2017-07-09

ホントに良いです
友人を通して注文してもらってましたが、今回タイミングが合わず自分で注文しました。使ううちに、肌が柔らかくなり、毛穴も目立たなくなってきました。ベタつかないところもお気に入り。飽きっぽい私ですが、これは手放せません。

• 天&空さん
  • 天&空さん

2 2018-05-08

臭いが…
今回初めての購入です。
テレビショッピングで見て使ってみたくなり
皆さんのレビューもよかったので、購入しました。が、臭いがくさい?私にはダメな臭いでした。期待していただけに残念です。
もったいないけど使えません。
香りって大事ですよね!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム