【スキンケアセット】 ベーシック(ナチュ...(ヴァーナル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-30

キハナクリームが良かった
夏場でも薄くつけていたら肌のコンディションが良かったです。
前回、レビューを書き、掲載されたのにクーポンが届きませんでした。
それをメールで問い合わせましたが返事なし。
賞品は良いのですが、サポート体制に疑問を感じています。

5 2019-11-10

続けてみたくて
お試しセットを使ってみたところ肌の調子が良いような気がしたので購入しました。
まずは3か月継続してみたいと思います。
例年この時期は肌の乾燥や痒みに悩まされますが、今のところ大丈夫なようです。
石けんは洗いあがりのツッパリなどもなく使用感が良いです。
クリームとスプレーの使い心地にも満足しています。

4 2019-10-27

使用して2か月が経ちます。巷はオールインワンタイプを多く見かけるようになりましたが
結局一つで満足は出来ないものが多く迷っていました。
石鹸は以前から使っていたので今回化粧水とクリームのセットを初めて購入しました。
このツーステップで使用感と香りはとても満足です。ただへらですくうクリームはべたべたして
量もその都度違ったりとても不便です。それだけがこの先使い続けるか悩みます。

5 2019-09-23

使い続けて20年以上。ツルツルお肌だった子供の肌が思春期を迎えたためか、ブツブツに。私専用だった石鹸を使うようすすめはじめました。

• satomibさん
  • satomibさん

5 2019-09-06

安定
20年以上使い続けています。安定の使い心地です。

5 2019-07-11

久々に購入
洗顔石鹸2セットは、夜お風呂場で使いやすいです。歳と共に肌に刺激を与えたくなくてバーナルに戻りました。

• 0032dangoさん
  • 0032dangoさん

5 2019-06-01

リピーターです
季節関係なく使用しています。年齢より若く見られます。やや色白です。皆様におすすめします。

4 2020-03-21

もうかれこれ15年以上です。
もう15年以上使用しております、私の肌に合っているのでしょう。以前他の洗顔を使ったらお肌がまけて大変なことになりました。それ以来こちらを使っています。前は直接申し込んでいましたが今は楽天経由で購入しています。ポイントもたくさんついてお得感もあり今後利用しようと思っております

4 2020-01-21

お試しセットのあと、リピート購入しました。
冬はこれだけじゃ足らないので何かを足す感じですが、だからといって別の商品で洗顔から揃えようとは思わない、お気に入りのセットになりました。

• 美優6254さん
  • 美優6254さん

5 2019-12-16

使いやすい
石鹸の泡立ちがとても良く泡立て後クリームみたいな泡で顔を洗うととても気持ちがいいです。その直後ミストスプレーをしてその後にクリームを付けるとしっとりした肌になります。

4 2019-09-17

20歳の頃から使っています。ニキビが酷くてどうにかしたいと使い始めたら綺麗な肌になりそれから使い続けています。洗い終わった後のしっとり感と臭いも好きです。

• エル1102さん
  • エル1102さん

5 2019-08-25

お試しからの こちらのセットを購入
洗顔後は、多少のつっぱり感が私はありますが シャワーとクリームをつけると しっとりします
翌朝の肌のトーンが明るくなったように感じます。

5 2019-08-18

夏でも保湿
昨年までは夏はスプレーだけを使っていましたが、この夏からキハナクリームを薄く塗りました。日焼け後の肌にもなじんでべたつかず、良かったです。

4 2019-06-28

いつも遣わせてもらっています。20年ぐらいにはなりますかテレビで社長がよくでてましたね。なんかなつかしですね

• 良taさん
  • 良taさん

5 2019-06-23

やはり良い
洗顔からケアまで揃えたいタイプなのでセットだと楽。ヴァーナル愛用してましたが飽きやすいので離れてて、肌荒れし、ヴァーナル楽天にもある!って久々に使ってみたらやはり良いーお肌つるつるになりました。ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット