【定期1回目半額】【2回目以降13%OFF】素...(ヴァーナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-29
  • 続けています。
  • アンクソープでモコモコ泡を作って優しく洗ったら、綺麗に化粧が落ちさっぱりしました。センシティザイフで整えるって感じでしょうかね。洗顔後、乾燥肌な私でもつっぱりませんでした。私の場合は水に近いぬるま湯で洗顔して、最後に水でさっと洗っています。洗顔では強く洗わないで泡で汚れを吸い取るような感じで。キハナクリームが凄く気に入ってます!!この中では一番のヒットでした♪匂いがナチュラルで ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-27
  • まだ効果がわかりません。洗いあがりはしっとりすべすべ好みでした。泡立ち具合も好きです。よく読まずに購入したため、2種類の石鹸だとは・・・。少しめんどくさいです。化粧水はこれだけでは物足りなく違うものもあとから使用してます。とりあえず1ヶ月続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • そうすい2412さん

5 2012-02-02

2度洗いでさっぱりしますね〜
まだ、1ケ月少々なので、皆さんが書かれてるほどの変化は無いですが、
もう少し続けてみようと思います。
定期で来るので、助かりますね。
私は2ケ月のペースでいいようです。
2回目からは石鹸トイは付かないそうです。
泡立てのもいらないように思いますが。。。1ケ月では痛まないよね・・・
3ケ月ペース、半年ペースでも問題なさそう。。。
これがちょっともったいないかな・・・?

5 2012-08-21

定期購入の分です。
忘れることがないので、助かります。

5 2012-01-31

2度洗いで、さっぱりしますね〜
化粧水もす〜っと浸透していきます。
使い続けると・・・
肌が変身するかなぁ〜?
画像は化粧水が写ってないですが、届いています!

5 2012-07-10

定期購入なので、便利ですよ〜
もう少し使ってみようかな〜

5 2012-08-05

もっちもちの泡♪
定期購入しています。
石鹸で二度洗いはちょっとメンドクサイなぁ・・・と思ったけれど、使って実感!
サッパリつるんと気持ちイイですよ、コレ。
しかもなんか、肌のトーンが明るくなった気が☆
おまけに、大人ニキビ(吹き出物とも言うよね)も出来にくくなり嬉しい限り。
私はエッセンシャルシャワー付き3300円のセットを購入してますが、石鹸は毎日使っても4カ月以上持つので、コストパフォーマンスも良いと思います。
石鹸だけならアンクソープ40g、センシティブザイフ40gの2個セット(税込み2100円/送料込み)がお薦めヾ(o´∀`o)
マスカラなどのしっかりアイメイクは石鹸だけでは落としきれないので、私は目元だけクレンジングオイルで落としてから使ってます。

4 2012-04-24

定期購入にしています。
まだ、2回目なので、良く分かりませんが、もう少し続けてみます

5 2012-11-29

続けています。
キハナクリームが凄く気に入ってます!!この中では一番のヒットでした♪匂いがナチュラルでなんか肌に効くような気持ちになりました。(笑)ベタベタしたクリームや、オイル系が苦手で、キハナクリームはすうっと肌に馴染むテクスチャーでつけ心地いいです。続けていると肌がもちっとしてきたのが実感出来ました。
エッセンシャルシャワーの後すぐにキハナをつけています。(すぐにキハナをつけると少しの量でのびるから^^;)石鹸・化粧水・美容液とこのシンプルさで、これからも続けていきたいです。友人とそのお母さんがずっとヴァーナルを10数年使ってて、肌が白くてしわが少ないので、私も頑張ろうと思っています。[申込番号] -700948-r
※写真はさっぱりタイプですが、現在はしっとり(モイスト)タイプ使用中です。

4 2012-10-19

定期購入の分です。
買い忘れがないので、便利かなぁ

• 恵椿さん
  • 恵椿さん

4 2011-12-16

やっぱり毛穴の汚れに効果あります
ひさしぶりのヴァーナル。
この季節には厳しいものがあり、潤い重視の化粧水&OIL使ってますが、この石鹸コンビで毛穴の汚れ&くすみはかなり解消されました。
けっこうもつし、夏場に美容OILに甘えてたので、肌をリセットできました。
身体のぶつぶつにも効果が高いです。

5 2011-11-17

この品質でこのコストパフォーマンスは最高です。長いお付き合いになりそうです。

5 2013-03-12

定期的に届く
とりあえず毎日使ってます♪
W洗顔は面倒ではありますが、お肌にあってる気がします。
かなり乾燥肌ですが、潤いがあるような気がします。

• 瑞菜09さん
  • 瑞菜09さん

5 2012-10-14

どちらのソープも泡立ちが良く、とても気持ちよく洗えます。
しっかり汚れが落ちたようなすっきり感も感じられますよ。

5 2012-02-03

肌に合ってます。
お試しがヨカッタので定期購入してみました。
1セット2カ月くらい持ちました。1カ月使っただけだと「28日実感して下さい」の意味が分からずリピしなかったと思います。
1カ月以上使って、家族から「お肌がキレイになったね♪」と言われてニキビなどが出来なくなったことに気付きました。お肌の凹凸もほぼなくなりました。
モイストスプレーは私の肌には全く物足りませんが(^^ゞ石鹸はとっても気に入ってます♪
しばらく続けてみよう♪とジプシーな私もやっと落ち着けそうです(*^^)v
というより私より家族が使い続けた方がいい!としつこく言うのでそうします。

4 2011-12-23

化粧水が今ひとつ・・・でも石鹸はGood!
石鹸2つは、若干洗いすぎになるのでは?と感じます。
しかしグレーの石鹸はクレンジング効果もあり、欲していたものに
限りなく近いです。
泡立ちに関しては、ネットを使うとかなり泡立ちます。
しかしネットを使わずにしっかり泡立てたほうがより細かな泡になって
クレンジング効果は高いので、グレーの石鹸はそのように使っています。
ホワイトの石鹸は泡立てて顔の上ですこしパックして流しています。
化粧水は染み込ませながら何度かにわたってつけていますが、やはり
物足りなさを感じます。
1ヶ月の定期便をお願いしましたが、まだものがあるのと、ほかも試して
みたいので、今回は継続なしとしました。
きっと戻ってくるような気がしています。(化粧水を除く…かな)
それから石鹸で洗ったあとは、若干色が白くなった気がします。
鼻のポツポツも少しきれいになっている気もします。

5 2011-12-15

使ってすぐわかるこの違い
自分は男性ですが、一体女性ばかりにある肌ケア製品はどんなものだろうかと思い、試しに定期購入してみました。最低3か月は続けてみようかと思っています。
でも何より驚いたのは初めて使ったあとから確かに肌の違いがわかったことです。
すべすべだとかつるつるだとか、まだ言葉では表現できませんが、ほっておいた顔の皮膚が確実に使う前と異なっているのがわかりました。
今まで何種類か男性化粧品も使ってみたことはありましたが、これほど使用感を実感できたのはこれが初めてです。できる限り継続して“若返った”と自分でも実感できたらと思います。