【送料無料】ミシェルローズキャスケードブ...(造花ブーケ グランアート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-30
  • 写真映りが良く、軽くて持ちやすいです。
  • 挙式で使用するため、挙式前日に結婚式場に配送いただきました。配送日時について、購入前にお店にメールで相談し、指定可能な日時より1日早めていただけました。相談時のお店のご担当者の応対が丁寧で、返信も数時間以内にいただけてありがたかったです。現物を見てから注文できないので不安でしたが、丁寧な作りでお値段以上のクオリティのブーケだと思います。見た目は造花だとわかりますが、写真では生花 ・・・(続きを読む
  • たかを3さん
  • 3 2014-01-06
  • なんか違う
  • 作りはしっかりしていて前撮りでも披露宴でも使えそうですが、なんか写真と違うような…。写真では花が黄みがかって見えますが、ほぼ真っ白です。上の方の葉っぱは正面から見えないし、垂れ下がっている部分の花の数も少ないようです。ブーケにこだわりがないのでこのまま使いますが、まぁこんなもんかなという感じです。 ・・・(続きを読む
  • マル1982さん

5 2018-01-31

迅速な発送
急遽結婚の写真撮りが決まり急いで注文をしたのですが発送がとても早くおかげさまで無事に写真が撮れました!
ブーケ、ブートニアともに質が良かったです、注文して正解でした!

5 2014-05-20

大きい♪
第一印象は「大きい」!私は164cmなのですが、写真を見てもらってもわかるように小さいとは感じませんでした♪
この値段で立派で素敵なブーケが購入できてとても有難いです。
造花ということもあり、ガッチリ固まっていて持ち方によっては造花とわかってしまいそうですが、ぱっと見は全然造花には見えませんし、ましてやゲスト目線では造花とは思わないと思います!
式場ではキャスケードブーケ35000円だったので、こちらの商品と出会えてよかったです♪

• neco1026さん
  • neco1026さん

4 2013-08-03

少し小ぶりかも・・・?
式場で生花のブーケをお願いしていたのですが、30000円かかると言われ、ネットで検索していたところ、ちょうどこれが私が思い描いていた感じのブーケだったので、購入を決めました。
生花→造花でもいいと思った理由は、私の式場での前撮りは造花を使うことを知ったからです。
当日は確かに生花のほうがいいのかもしれませんが、あとに残るのは写真だし、実際自分が出席した式でも生花か造花かまで気にしたことがなかったので、だったら造花で十分だと思ったので(^_^;)
商品はイメージ写真通りで特に壊れている部分とかもありませんでした。
想像より小ぶりでしたが、前撮りの写真を見たらそうでもなく私にはあっていたのではないかと思います。
大きさの比較として、写真も載せます。
私の身長は155cmです。

• my JJさん
  • my JJさん

5 2014-06-19

生花追加で更にゴージャスに
日本で挙式後、海外移住する予定だったため、持って行ける造花のブーケを探していたところこちらの商品を見つけました。希望していたキャスケード型で、他と比べてもお得なお値段だったので購入。なにしろ造花なので見栄えにはそんなに期待していなかったのですが、いざ実物を見てみるとみんなが「おぉ〜」と感動するほど綺麗でした。それに軽い!欲張って、生花でボリュームアップできるのでは…と担当のフローリストさんに相談したところ、トルコキキョウなどを入れて下さり式当日には更にリアルなブーケに仕立てて頂きました。全部生花のブーケだったら相当重くなっていたと思います。こちらで購入してとても良かったです!

5 2015-11-01

結婚式用に購入しました。
ウェディングドレスのスカートの前面部分がシンプルなので長さのあるキャスケードブーケで探していました。
最初は造花なんて‥と思っていましたが、今まで何度も結婚式に参加していて正直どんなブーケだったかや生花だったか等覚えてないくらいなのでw
実物は画像で想像していたよりも小振りに思いましたが、大きすぎても変だろうしバランス良い大きさなのだと思います。
近くで見ると緑の部分は特に造花っぽさは否めませんが、遠目だと全く問題ありません。
とても軽いです。
ブートニアも付いているので助かりました。
式場で高いお金を払って当日初めて実物を確認することになる不安よりも、造花で余裕を持って注文することができて実物を確認できたことも良かったです。

5 2015-05-07

結婚式と次の日のパーティーで使いました。
予想以上に大きくてきれいでした!
満足です!

5 2016-06-29

大きめキャスケードが安っ!大満足です
こちらの希望にご配慮下さって素敵なブーケが届きました。このお値段なのにブーケの存在感は抜群でGood!おまけにブートニア付きで申し分ないくらいです。
グリーンの枝(茎)はパッと見で造花だとわかってしまいますが、お花はパッと見で造花を感じさせません。
グリーンの造花感については本番でブーケーをジックリ観察するような招待客ってあまりいないと思うので気にしません。
それよりも私はブーケの色や形や大きさなどのバランスがドレスや自分の体型と合わせてどう見えるかが重要だと感じているので、このブーケの大きさや色合い完成度トータル大満足です。
トップにボリュームがありグリーンも長めで清楚ながら迫力のあるキャスケードブーケ♪
花と花の間やグリーンの間に適度な空間があるので、生花・プリザ・造花などをアレンジするのも良いかなと思います。
勿論このままで十分イケルと思います。
彼のベストとタイに合わせ、水色のプリザを自分でアレンジして前撮りと挙式本番に使用する予定です。

5 2011-12-23

すばらしい
購入2つ目です。ボリューム感、高級感問題なく満点。家族も絶賛していました。お値段も良心的でとてもおすすめです。今から式で持つのが楽しみです。

5 2017-02-18

すっごく可愛いいです。
結婚式のためグアムまで持って行きましたが、大活躍してくれました。
生花は高いので節約になりました。私は、152センチの小柄なのでボリュームも満足でした。

5 2016-11-16

満足です☆
無事に届きました。
バラのキャスケードブーケをどうしても使用したくて、他にも色々ある中 悩みに悩み レビューで高評価多数のこちらの商品を購入しました。
ボリュームもちゃんとあり、形も色合いもほぼ 写真通りで、私のイメージしていたブーケにピッタリです。
最初は生花やブリザーブドが良かったのですが、金額の問題もあり最終的にはそのまま残せるということで、造花に決めました。
実際に現物を見ないでの購入で、少し不安もありましたがこのお値段でこのブーケなら、全然 問題ないです。
ブートニアも思っていたより大きくて良かったです。
当日、使うのが楽しみです☆
素敵なブーケをありがとうございました。

4 2015-09-30

写真映りが良く、軽くて持ちやすいです。
現物を見てから注文できないので不安でしたが、丁寧な作りでお値段以上のクオリティのブーケだと思います。見た目は造花だとわかりますが、写真では生花と見分けがつかないと思います。挙式中も、招待客はブーケにはあまり注目されていないようでした。ウェディングドレスやヘアメイクの方に注目されている感じです。
生花よりも軽く、写真や動画の撮影でブーケを持って何度もポーズを取るときに楽で助かりました。
Webの画像ですと、クリームがかった色の花に見えますが、実物はホワイトです。ブーケの横幅は、思ったより小さいと感じましたが、長さがあり、ボリュームのあるウェディングドレスにも合いました。
商品説明の画像に、人が実際にブーケを持った画像があると、持った際のイメージがつかみやすくなりそうだと思います。
付属のブートニアは、ボリュームがあり、花の白が綺麗に映えます。
挙式の後は、玄関の出窓に突っ張り棒を付けて、そこに掛けて飾っています。使った後もインテリアとして楽しめます。

5 2014-06-16

おすすめです!頼んでよかった!
挙式用にいろんなブーケを見て回りましたが、最終的に、こちらのお店のもうひとつのローズのブーケと悩みに悩んだ末、ボリュームを考えこちらを注文いたしました。届いてみてびっくり!造花とはいえ、しっかりとした作りに素敵なデザイン!まさかこんな値段であれほどのクオリティの高いものが頂けるなんて期待以上でした!さらにはブートニアがついているだけでも嬉しいのにブートニアも素敵なデザインで挙式が終わってもずっと飾っておきたいぐらいでした。これならヘッドピースも一緒に頼むべきだったと後悔してますが送料もかかるので検討中です(><)もうひとつのローズはお花でしきつめられているのに対し、こちらは緑が目立つかなぁとそれが一番の心配でしたが、そんな不安を払拭させるぐらい完成度も高くとても満足しております。大きさもほどよく、また軽く持ちやすく、暑い季節での挙式なので造花と思えば安心です。素敵な商品をありがとうございました。注文できてよかったです(^-^)
細かく造花など、作り物とか気になる方は、どう思われるか定かでないですが、私は全く気にならないタイプなのと、なにより挙式場でそろえると数万とかかるものが、こんなにお安くおさえられ、かつ質も妥協していないことに、大変満足いくお買い物となりました(^o^)

5 2014-05-16

かわいらしいブーケです♪
装飾の無いシンプルなAラインドレス着用予定なので、キャスケードと決めてたのですが、レンタルの品がものすごく造花!って感じだったので、こちらを購入しました。
届いた商品は写真で見るより花がたくさん詰まってて、クリームがかった色味でとても可愛らしいです! 身長155無いくらいですが、大きくは感じませんでした。近づいて見たり、触ったりしなければ、造花っぽさは感じないと思います。
何より生花より軽いので持っていくのも楽そうです。
一緒についているブートニアも可愛いです。お互いに白い衣装にグリーンがよく映えそうです。
値段に対してこの作りならすごくお買い得だと思います。梱包も丁寧で形崩れはありませんでした。
ただ私に届いたブーケの上部のグリーンが、写真よりも少し足りず、撮影までの間に足そうか考えてます。

4 2014-01-27

造花っ!
と言う感じですねー(´∀`*)ウフフ
造花ですもんね(笑)
もう少し柔らかい感じをイメージしていたので少し硬い感じ?
長さももう少しあるかと思ってました(^^)
でもでも、遠目で見れば本物っぽく見えるかも?
写真だったら平気かな?
本番を楽しみにします!
出来そうだったら本番の画像をアップしますヽ(*´∀`)ノ

• ぱな8586さん
  • ぱな8586さん

5 2017-03-26

豪華!!
思ったより豪華なブーケでした!!
写真映えしそうなので、結婚式で使うのがとても楽しみです。
造花なので、そこまで扱いに気を使わなくても崩れないし、
それもメリットかなと思います^^
生花だったらここまでのリーズナブルな値段で購入することはできないと思うので、とても満足です!!
ありがとうございました!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーブライダルブーケ