4 2013-08-07

満足です
自分の結婚式用に購入。まず箱がしっかりしてて、お花が潰れたりしてなくて安心しました(^ ^) 当日までホコリかぶらないようにこの箱で保管しようと思います♪ ブーケはさすがに生花と見間違うほどではないかな。小さい葉っぱが1枚とれてましたが特に問題無さそうです。式場では高いので、なるべく安く、でもモノは確かなブーケを色々探してました。こちらの商品が気になり目をつけていたら売切れに。ショップに問合せたら迅速丁寧な対応して頂き再販で無事購入できました。キャスケードタイプで大きさ十分、ボリュームあるブードニア付きで綺麗で安い!大変良い買い物ができました(^ ^)当日が楽しみです\(^^)/

5 2012-02-14

披露宴用!
既に海外海外挙式を済ませているので
国内での挙式の費用を抑えたくて
ブーケを造花にしてみました。
2,3日で届きまして
箱をあけてびっくり!!
とってもボリュームありました。
主人は「これ造花なの?」と言っていました。
よっぽど至近距離で見なければ分からないと思います。
造花ブーケは
軽い点と挙式後も取っておける点では
とってもオススメです。
本番が楽しみです!

4 2014-09-25

大きいです☆
豪華で満足です!色合いも自然な緑でやさしい雰囲気のブーケです。ブートニアも大きめでお揃いで華やかで嬉しいです。

4 2014-03-23

おおおお存在感がすごいですねぇ これでこの値段なら納得ですね
生花はお高い割りにすぐ枯れちゃうのでそれに何万もかけるのがばからしくて造花にしました(´・ω・`) 満足です。あんまり壊れる心配もなくていいですね(´・c_・`) 持ち運びも安心です

5 2014-02-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚式でレンタルするよりオススメですよ
結婚式でレンタルすると8千円もかかります
他人が触れた物よりも、新しいブーケがよかったので購入しました
近くで見ても丁寧な作りで満足です

5 2015-10-28

良い品で大満足です!
梱包も丁寧で発注から配達まで迅速に対応して頂けました。
レストランウエディングで使用しました☆
お花のバランスもよく造花とは思えないくらいいいお品で大満足でした。
会場で依頼するよりも1/3位コストも抑えられるのでおすすめです!!

5 2012-06-15

結婚式の前撮り用に♪
結婚式の前撮り用に購入しました。グリーン系とのことで緑緑すぎるかな?と心配でしたが、お上品な淡いグリーン系の素敵なブーケでした。遠くから見ると本物のブーケに見えます♪衣装担当の方から可愛いブーケと褒められました。前撮り用にこちらのお店でもう一つカラーのブーケを購入させて頂いたのですが、こちらのブーケとそちらのブーケ2個を当日受付に飾らせて頂きました。おかげで華やかな受付になりました。作りもきちんとしています。このお値段でこのようなきちんとしたブーケを購入することが出来、本当に良かったと思っています。大切に保管したいと思います。

4 2012-03-15

娘の結婚式用♪
娘の結婚式用に購入!発送がとても早いです。
レンタルしたら、短時間なのに価額が高い!購入した方が価額も安く、自分の物になりまた記念にもなるので購入いたしました。
色々とお金がかかるので、少しでも安くと考え、色々なショップのブーケを見ましたが、ここの物が送料無料・お安く購入致しました。思ったよりボリュウムがあり、造花なので軽いです。近くで見れば造花!遠くで見れば造花に見えない様に思います。実際にウエディングを着て、ブーケを持つ娘を見るのが楽しみです。

5 2018-09-30

思ってた以上です
式に合わせてブーケを、、、と思ってたら式場で作ってもらうブーケがお高く(笑)コストを抑えたいなと探してたら良いのを見つけました!
届くまで不安でしたが、色合い、形等凄く気に入りました。式が楽しみです。

4 2018-06-03

ありがとうございました
妹のウエディングフォト用にプレゼントする為に購入させていただきました。
素敵な色味で、遠目には本物のブーケに見えました。
写真を撮るぶんには充分な仕上がりだと思います。アルバムの出来上がりがとても楽しみです。

• s 0735さん
  • s 0735さん

5 2018-02-25

ブライダルブーケ
娘のために、色々ブーケ探しましたが、中々気に入るのがなくて、まず緑色のブーケは珍しいと思い、娘も緑が大好きなので、サプライズで送りました。とても大喜びで、色あいや大きさも気に入っています。

4 2017-12-03

とても綺麗
ボリュームもあり素敵です。
下の葉っぱの部分が少し長かったのと、横にピョンとでてる葉っぱが気になったので自分で切りました。
でも満足です!

5 2015-11-04

素敵です!
グリーンとホワイトのブーケが欲しくていろんなお店を探しましたが、ボリュームもあり色合いも素敵で、このブーケを選んで良かったです。結婚式当日が待ち遠しいです。

4 2015-10-18

思っていたより大きくてよかったです。
使う日が楽しみです。

4 2014-02-13

素敵なブーケです
ホワイトとグリーンがキレイに使われていて良かったです。
これに合わせて花冠も用意したいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーブライダルブーケ