【送料無料!】ソフィアローズのウェディン...(造花ブーケ グランアート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-18
  • 色合いがきれいです。
  • 式場で生花のブーケを頼むと、小さめのラウンドで3万ほど。キャスケードともなるともっと高く、たかが数時間のためにばからしいと思ってしまう私です。当日、まじまじと見る人もいませんし。造花でも丁寧に作られていて、豪華な雰囲気、きれいな色で大満足です。軽いし、扱いも楽です。こちらが品切れのときに問い合わせをしたら、すぐに何日に再入荷するかご連絡いただき、入荷後にも再度メールが来ました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-14
  • [受注番号]271911-20 130429-098 527224自分の結婚式用に購入しました。近くで見ると造花ですが、写真では分からないです。式場でレンタルするより、安くて記念になるので助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 杜萌猫さん
  • 杜萌猫さん

5 2017-12-29

結婚式で使用するものを探していてこちらを購入させて頂きました。
こちらからの問い合わせ&要望に答えて頂きありがとうございました。
とても、綺麗で豪華なブーケです。
緑の所が造花感があるとの口コミがありましたが、わたし的には「え。だって、造花だし?この値段だし?普通じゃない?」レベルでした。全く気になりません。
寧ろ、とても軽い所にびっくりしました。
式当日、緊張しすぎてても落とさない軽さだな…と。
式当日に使うのが楽しみです(^^)

5 2017-12-25

WD用に購入!!
式場でブーケを借りるのに5000円かかると言われ、しかもだいぶ使用感がある物だった為ブーケを探していたところこちらの商品に出会いました!皆さんの評価も良かくお値段もお安かったので購入!!写真とほぼ変わらない素敵なブーケが届きました(^-^)造花感はありますが式場で借りられるブーケよりもはるかに良かったです!まだ挙式が先のため実際使っていませんがこれから使うのが楽しみです♪

5 2017-07-31

WD用に
色合いを主人が気に入り、他の方のレビューも読んで購入に至りました
下の方が硬い感じしますがしっかりした作りでばらける心配も無く問題ないです
グリーンの造花感は否めませんが、ショップ画像と比較してみてもほぼ写真通りでギャップも無く、現物見て主人も大変喜んでいました
ボリュームも色合いも満足です
ありがとうございました

5 2018-03-27

大満足です。
6月に控える結婚式の為に購入させて頂きました。イメージしていた理想的な形と色だったのでとても良い買い物になりました。

5 2017-09-08

義母からのプレゼント
披露宴と二次会でドレスを5着も着るのにブーケは一個しかないと言うので、慌ててラウンドとキャスケードを注文しましたが、3日ほどで届き、写真通りの色合いでとても華やかで大変お嫁さんに気に入ってもらえ義母ほくそ笑む

5 2012-11-05

可愛いです。
ギリギリの日数だったのに、間に合うように手配いただけました。
写真の通り、とても可愛く仕上がっており、大満足です。
とても良い大きさで、豪華に見えました。
お値段以上だと思います。

• B-73さん
  • B-73さん

4 2015-03-15

白ドレス用
結婚する妹へプレゼントしました。
新郎が紺のタキシードということで、合わせて青味が入っているものを探していました。ブーケ自体は色はとても綺麗でしたが、思っていたより小さかったのとレビューにもあったようにしっかりしていて硬いです。ですが妹の希望が「手元に残る物が欲しい」とのことでしたので、これだけしっかりしていればずっと残ってくれるかな〜と思います笑

5 2012-04-18

色合いがきれいです。
式場で生花のブーケを頼むと、小さめのラウンドで3万ほど。
当日、まじまじと見る人もいませんし。
軽いし、扱いも楽です。
とても丁寧だなと感じ気持ち良く買い物できました。ありがとうございました。

5 2017-02-28

良かった
造花感はありますがすごく可愛かった!前撮り最適でした。
当日は披露宴に飾る予定です!
素敵な商品ありがとうございました。

4 2016-02-04

妹の結婚式に。
色合いが凄いドレスと合ってて良かったんだけど
造花のせいか下の方がかたくて変な感じ。
コレだったら下のやつゎいらないかな?と笑

5 2015-06-28

とても色使いが良くサイズも丁度良かったです。大変満足しました。来月使わせて頂きます

5 2015-05-08

安いのにしっかり!
ブーケを安く済ませたく買いましたが、
全然しっかりしてました!
結婚式も無事終わりこちらで買ってよかったです!
スタッフの方の対応もとてもよかったです(・ω・)ノ

4 2015-01-26

造花感は否めませんが充分
挙式に使用するのに購入しました。事前にレビューを見ていたので垂れ下がった茎がや葉が固いのは納得していました。大きさは想像よりは小さかったけれどドレスの模様や刺繍を考えると丁度よい大きさだと思いました。しっかり梱包されて来たので安心しました。

5 2014-12-03

大変、満足しております。
梱包が丁寧で、発送もとても早く満足しております。
こちらの要望で、ブートニアと同じブローチをひとつお願いしたところ、快く引き受けてくれました。感謝しております。本当に本当にありがとうございました!

5 2014-11-12

ギリギリまで悩んだブーケ。
生花にするか、ブリザーブドにするか。。
このブーケは造花だけど、
2人とも白だったから、写真にはすごく綺麗にうつりました( ^ω^ )
プリンセスドレスに合いました。
紫が好きだからこのブーケで良かった!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーブライダルブーケ