【バイク用メッシュグローブ付】 YUASA ユ...(バイクメンテナンス博士)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PEZ1557さん
  • PEZ1557さん

4 2015-06-18

この価格なら良い!!
今回ユアサ製という事もありこちらを購入しました。値段は満足です。プレゼントのグローブはそれなりかな、と思います。
今回最初にバッテリーに液を補充するのですが少し注意点があります。液は丁度の量ではないので自分で調整しながら入れないといけません。自分はバッテリーの為に初期充電を行ったのですが、量の調整をMAX丁度にしておいたらみごとに溢れました。
今まであまりこのような作業をしたことが無い方は素直にプロに任せるのもいいかもしれません。バッテリー液も注意が必要なので星4つで!!
あと取扱い時はちゃんと保護具をするようにした方が良いですよ。

5 2014-02-08

バッテリー交換
今まで使ってきたバッテリーがダメになったので購入しました。
購入したバッテリーはとても安心バッテリーです

5 2015-05-03

ビラーゴに!
妻のビラーゴがバッテリー不調になり、急遽購入!
グローブ目当てで購入したのもちょっとあります。(o^^o)笑
ただ日本語の説明書が欲しかったかな…

5 2015-04-24

商品注文の翌日に届きました。
初めての購入でしたが、日本語の説明書も同封されていたので安心しました。また利用したいです。

• kurofuku3さん
  • kurofuku3さん

5 2015-04-16

YB10L-A2
代引き 注文で簡単,安心出買い物出来ました,

5 2015-01-17

迅速な対応で気持ち良くお買物が出来ました。早速バイクに取付け直ぐにエンジンの始動が出来ました。後、何年もつか楽しみです。日本語の説明とグローブは同梱されておりました。

5 2014-07-05

商品その他について
配送については即対応して頂き気持ちのよい買い物でしたがレビューを書いてもグローブはおくられてきませんでした残念です

• 暴不良さん
  • 暴不良さん

5 2014-06-18

購入しました。
現在使用中のバッテリーが不安定なため、商品が届くのが楽しみです。

5 2014-05-01

迅速な対応、助かりました。
今まで使ってきたバッテリーがダメになったので購入しました
迅速な対応、助かりました。

4 2014-04-04

(日本語の「使用説明書」が入っておれば良かった)。購入者がコメントしているように、迅速な対応到着で、作業がスムーズに前進出来るように思われました。有難う御座いました。次回の購入の際にも、よろしくお願い致します。

4 2014-03-20

迅速な対応でした!ありがとうございました!

5 2014-01-22

YUASAバッテリー YB10L−A2
YUASAのバッテリーが、お手頃価格で買うことができました。

4 2013-12-07

以前は、安いバッテリーを使っていましたが、2年弱で上がってしまいました。
今回は、ちょっと高めだけど、安心のYuasaにしてみました。
どれ程もつか、楽しみです。
ただ、中国製なのは構わないけど、取扱説明書が中国語だけというのはきついですね。

5 2013-11-17

焦って注文して、グローブもらえなかった
久しぶりの注文で、しかも、頼まれ物だったので、レビューのチェックするの、忘れちゃいました。ざんねん。商品は、翌日には届き大満足

5 2013-10-01

おすすめです
安心のYuasaがこの値段で手に入りました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー