13,000円  買い物かごに入れる

5 2021-11-01

超絶簡単、安全な多機能充電器です。
コンセントに接続し、あとは本体のインジケーターランプが緑色に変わるのを待つだけです。
試しに充電中の電圧・電流を測定してみましたが、上手くコントロールされているためバッテリーを痛めることはないと思われます。
こちらの商品でLiFePo4のバッテリーを充電しましたが、ほんの数十分で充電が完了しました。
また、車両に取り付けておける充電引き出しケーブルが付属しているので、車両からバッテリーを下ろしたり外したりせずに充電をすることが出来ます。
これは非常にありがたいです。

5 2021-06-03

発送も早く、梱包もバッチリでした。取付も簡単です。

5 2013-04-08

リチウムイオンバッテリー充電器
バッテリーが十分な為、まだ使用していませんがいざという時に安心です。値段の安さにも満足しております。
土曜の夕方に入金したところ、次の日には商品が届いていたのでビックリしました。
オマケのグローブですが意外としっかりと作られておりメッシュタイプで涼しそうです。これからの季節、毎日の通勤などに使用させて頂く予定です。

5 2020-07-27

バッテリー端子には、通常のクリップ方式の他、ネジ止め方式のコードが、コネクターで選択できる様になっています。リチウムイオンバッテリーの他、鉛バッテリーの補充電ができました。充電状態は、LEDの色で判断する方式です。

5 2019-08-16

バイクの調子が悪くセルを回し続けていたら上がってしまった。リチウム専用の充電器を持っていなかたので買うことにしました。早い対応ありがとうございました。

5 2016-11-06

スカイリッチ
スカイリッチのバッテリーを買ったので買いました。
充電器は別にもっていたのですがリチウムバッテリーの充電は書いてなかったので不安だったのでかいました。

5 2016-04-30

リチウムイオンバッテリ専用!
重くて大変なYTX5Lバッテリを何とかすべく、リチウムイオンバッテリーと同時購入です。
バッテリも軽かったですが、充電器も低容量(ゆっくり充電だそうで)のせいかそこらのパソコン用ACアダプタより軽かったです!
充電性能も、一緒に買ったリチウムイオンバッテリの初期充電がサクっと終わりました。

5 2015-12-20

以前購入したスカイリッチバッテリーが充電が必要になり購入しました、早速使用し充電することが出来ました。

4 2015-12-08

迅速な発送ありがとうございました。バッテリーと一緒に購入しました。専用品なので心配はないかな。おまけで頂いたグローブは使わないなぁσ(^_^;)

5 2015-09-28

リチウム専用だから安心!
到着後、1年以上前に購入したバッテリーを早速と充電。
接続も簡単で特に問題なく緑点灯で満充電!
ZRX400復活!
とりあえず安心してます。

5 2015-08-30

充電器購入
以前リチウムイオンバッテリーを購入し、今回メンテナンスのため、充電器を購入しました。以前同様対応も早く、大変満足しています。

• bee1024さん
  • bee1024さん

4 2015-07-03

スカイリッチのリチウムイオンバッテリー購入に合わせて、購入しました。
おまけのグローブは、夏用ですので通勤用に使わさせていただきます。

5 2015-04-01

迅速な対応&あす楽対応で、注文した翌日に商品届きました!
早速充電しちゃんと充電出来ました♪バッテリーレベル1の状態から充電して、2時間位でフルになりました。
大変満足です!!

5 2015-03-15

さすが専用品おすすめです
前回購入したスカイリッチ社リチウムイオンバッテリーで使用しました搭載車はジャイロキャノピーです、それまではヤマハの充電器を使用していたのですが、うまく充電できませんでした、今回専用品だけあって、ばっちり充電出来ました、グローブもついてとても良い買い物が出来ました。

5 2015-02-15

コンパクトでとても使いやすそうです。
おまけの夏用グローブも使い心地が良さそうです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品メンテナンス用品その他