YUASA ユアサ YTX20L-BS 互換 GTX20L-BS FT...(バイクメンテナンス博士)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-07

ハーレーダイナ99年車
前回、海外の知らないメーカーのを5000円程で購入したが、1年で駄目になりましたので、今回は海外ユアサに戻りましたあ。

5 2014-04-15

着荷早々バッテリー交換しました。念のため充電しましたら、フル充電まで時間かかりました。自分で初期充電することをお勧めします。交換後問題なし!満足しています。今時点では耐久期間は?ですが、ブランドを信じています。グローブのプレゼントはなんだかちょっと嬉しいですね。納品書とか何も入ってないのが気になりました。

5 2015-03-08

安価だけれど安心
ハーレーのダイナで使用します。前回はUSAユアサを使い満足する性能でした。今回も期待して購入しました。購入してすぐに取り付けましたが、充電済みなので大変便利でした。

5 2014-05-31

届いてすぐ取付ましたが、問題無しです。むしろ好調です。
お店の対応も迅速で丁寧でした。

• ひな2100さん
  • ひな2100さん

5 2014-05-30

求めやすい価格!
価格が魅力的でした。純正品の半額以下でかうことができとても満足しています。

4 2014-04-13

良いと思います
中国製ですがユアサのバッテリーなので大丈夫だと思います。

5 2013-04-20

納得の一品
海外製でも一流ブランド
到着後念のため初期充電中
満充電ではなっかった感じだが納得
後は寿命だがこればかりは当たり外れの世界なのでこの先どうかは分かりませんが
自分ではそこが国産との違いだと思うので安さでみたら十分だと思う

5 2012-12-24

YTX20L-BS
信頼手できるメーカーなので購入しました。
当商品は2回目ですが寿命が心配です。
毎年バッテリーは交換しています。

3 2014-05-11

値段相応と考えるべき
ユアサと言えども純正にはかないませんね。
使用して数か月で破裂しました。