5 2015-07-03

迅速な対応に感謝
バッテリーが放電により、セルでエンジンがかかりづらくなったために購入しました。充電するのも、大変だし、バッテリー交換から4年経過しているので、そろそろ、限界かなと思っていた。今般、安くバッテリが購入できることより、購入にいたりました。購入の申し込みをした、次の日に商品が来たのには、驚きました。迅速な対応に感謝します。バッテリーは、海外生産ですが、日本のメーカーなので心配していません。

5 2013-08-27

もっと早く購入すれば良かった。
1日も早く取り付けたかったので、佐川急便に仕事中昼休みに連絡して、お問い合わせ番号で、19時から21時で再配達してもらいました。アドレスV100、CE13Aに取り付けて、セル一発で、エンジンかかりました。通勤に使っています。YUASAなので長く持つことを期待しています。純正はFURUKAWA BATTERY FTZ5L-BS、10年と3カ月持ちました。YUASAは2年位持ってくれると満足です。

5 2012-12-07

申し込みから2,3日で届きました。まだ取り付けてませんが良かったら、また
注文したいと思います

5 2016-08-03

梱包を、しっかりされており満足しました。

• ranmaru3576さん
  • ranmaru3576さん

5 2015-11-15

よかった
対応も早く商品も問題なしでした。
大変よろしゅうございました。

5 2015-06-25

満足です
商品注文からもう到着しました。
今までセルが使えずキックで始動していましたが、セル始動できました。
また、利用させていただきます。

5 2015-04-20

不安なし
なんの不安も無く始動性バッチリです。ダメになってもまたお世話になります!

• iii1516さん
  • iii1516さん

4 2015-04-18

満足です
初期充電もきちんとされており、エンジンのかかりも問題なかったです。

4 2015-02-22

安価で嬉しい。
ユアサのバッテリーなのに安価です。バッテリーが弱くずっとキックスタートだったのに、交換後はセルも一発でかかりホッとしています。このまま長持ちすれば満点です。ただし、入ってる説明書が日本語でなくて読めず必要?と思いました。

5 2015-02-07

ヤマハ ビーノ用 YTX5L-BS。
バッテリー交換が初体験だったので不安でした。
同じ型のバッテリーが見つかり、安心しました。
信頼できる製品を廉価にて、迅速な発送をして戴けました。
おまけの布製グローブも嬉しかったです。
また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2015-01-21

特に問題なし
購入後5日間使用特に問題なしです、安い買物をさせて頂きました。日が浅いので星4つです。

4 2015-01-14

注文したつぎの日に届きました。包装もしっかりされていて良かったです。ただ手袋は思っていたよりちゃちかったです。

• もとQさん
  • もとQさん

4 2015-01-10

長持ちしてくれれば
頻繁に乗らなくなったので
冬場にはどうしてもバッテリーが上がるように
なっていたので手ごろな値段の者を探していました。
これから付けますが2〜3年もってくれれば
嬉しいです。

5 2014-12-21

快調です
信頼の確かな商品でした。数年はこれでいけそうです。

• キミ8さん
  • キミ8さん

5 2014-12-21

満足です
液入りで注文しました初期充電済みで取付後即使用可能の説明通りで値段も手頃でした、取付けました主人は包装から何から心がこもっていたと言ってとても喜んでいました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー