台湾 YUASAユアサ バッテリー TTZ12S 互換...(バイクメンテナンス博士)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-04
  • 問題なく良かった
  • つけてみて、一発でエンジンもかかり、充電済みで即使えて良かった。商品も直ぐに届き、グローブも入っており良い。後は耐久性ですね!2017/2月に半年振りにエンジンを掛けようとしたが上がってました。充電して1週間後には掛からなくなったので、交換しました。一年半程度でしたが、あまり乗ってなかったので何とも言えませんが、余り乗らない方は国産の方が安心は出来ると思いますが、コスパは間違いなくこ ・・・(続きを読む
  • たけまちゃさん
  • 1 2016-06-18
  • 詐欺です
  • バイク用グローブプレゼントとなっていますが全くの嘘です。後でも送られてきませんでした。詐欺ですね。皆さんも注文しない方が良いですよ。 ・・・(続きを読む
  • hasehase1206さん

5 2017-09-21

取付完了
初期充電もしてあるので、ポン付けでした。
電圧もバッチリでした。

• sadoさん
  • sadoさん

4 2017-05-04

やっとできた。
遅くなりましたが、やっとバッテリー交換しました。
購入してから、2月近くも経ち、どうかと思いましたが、交換後、一発で始動!
早速、お買い物にお出かけしました。

5 2017-04-30

迅速な対応ありがとうございます。
祝日にも関わらずあす楽に対応して頂きありがとうございました。
すぐ作業が出来て助かりました。

5 2017-03-23

注文してから翌日には届き、素早い対応で大変満足しています。

5 2017-03-19

FORZA MF08 Z ABS
FORZA MF08 Z ABS に問題なく取り付けできました。一発でエンジン始動!
グローブもついて満足です。

• astro1417さん
  • astro1417さん

5 2017-03-04

早っ!
3回目のバッテリー上がり、限界と思いネット検索で購入しました。
クリックして翌日の午前中には我が家に到着しました。早すぎて感動!
フォルツァmf10用で購入しましたが、言うまでもなくジャストフィット!
近所のバイク屋で2万近く出して交換しなくてよかった。

5 2017-01-09

バッテリー購入しました
フォレツアMF08用に購入し取り付け 問題もなく取り付けできました バッテリーの幅 窮屈すぎる事なく装着でき満足です 次回もこのバッテリー購入します

5 2017-01-05

早い対応ありがとうございました
1月4日に注文して 5日に到着しました。 早い対応ありがとうございました。
商品お方はまだバイクに取り付けていませんが取り付けたらまた報告したいと思います

5 2016-12-23

簡単に交換できました。
安いバッテリーのときは、ナットの位置が難しかったですが、今回は、簡単に交換できました。

5 2016-12-11

信頼のYUASA
NC700のセルの回りが頼りなくなって来たので注文しました。信頼のYUASAがこの値段で買えるのは嬉しいかぎりですね、交換後はセルが元気に回る様になりました。

• KZM4さん
  • KZM4さん

5 2016-11-24

交換
新車時のバイクのバッテリーが4年経ち
冬の寒さでキュルキュルと嫌なセルの回り方
キックも無いので早めの交換
国産はかなり割高なので台湾ユアサへ
キュルボンで快調です

5 2016-01-17

MF10用に購入、全く問題なしです!商品到着はやはり早い!

5 2016-01-05

良い
この値段でグローブ付はお得と思い購入しました。

• nobu5351さん
  • nobu5351さん

5 2015-11-25

迅速な対応
迅速な対応ありがとうございます。
さっそく使ってみます

5 2015-11-19

バッテリーが上がった為、急遽、購入しましたが翌日には届き助かりました。
商品も問題なく付け替えるだけで大丈夫でした。
グローブは、使っていませんが薄くて使いやすそうな感じの物でした。