• kz1000jjさん
  • kz1000jjさん

5 2018-04-25

スムーズに取引出来ました。
液入り充電済みバッテリーを購入しました。
バッテリー本体に希硫酸を入れ充電してくれた事が分かる元箱を利用した梱包になるほど安心感。。
どうもありがとうございました!

• もり930さん
  • もり930さん

4 2016-10-11

商品的にすぐのレビューは・・・
商品に関しては取り付けたばかりなので何とも評価しがたいです。
バッテリーという性質なのでこれからではないでしょうか。価格的に満足しましたので購入しました。台湾YUASAの実力を経験したいと思います。

5 2016-04-23

満足です
他の商品もいろいろ検討しましたが、やっぱりユアサ製品を購入して正解でした

4 2015-07-26

バッテリー自体の評価はしようが無い
当然一発でエンジン始動しますが、1年後にどのような状態かによります。以前の純正が10年持ったので5年が目処というところでしょうか。
グローブはサイズが選べたらよかったにですが、使い道が無い状態です。

4 2015-07-24

迅速に届きました。
梱包もしっかりしており、心配ありません。
品物もちゃんと使えました。
また、お世話になりたいです。

5 2015-06-03

迅速な対応いただきありがとうございました。こんなに早く商品が到着するとは思っていませんでした。機会があればまたお願いします。

4 2015-04-22

ネットでのバッテリーの購入は始めてで少し不安でしたが商品が届くのが早くて安心しました。
さっそく取り付けましたが1発でエンジンもかかり満足です。
後は何年持つかですね。

5 2015-04-17

久々のバイク復活
安くで購入が出来て、よかったです!
久々に、車検を出すので、楽しみです!

4 2015-04-10

XJR1300
手頃な値段なので購入。かかり具合も良くなりました。
後は何年ぐらいもつかですね。

5 2015-03-23

父に頼まれての購入です。
価格が手頃だったので購入。
商品の到着もとても早く、商品も問題なく使えたと父から連絡がありました。
迅速な対応、そしておまけのグローブありがとうございました。

4 2015-03-21

注文後2日で届きました。
取り替えてエンジンの始動できました。後はどれほど持つかですね。
手袋が同梱されていましたが、あの手袋はバイク用としては使えないですね。

• MRTSMAMさん
  • MRTSMAMさん

5 2015-01-23

到着の速さにビックリ!
まずは商品の到着の速さにビックリです。
玄関に嫁が段ボールで置いてくれてましたけど
まさかもう到着したとは思わず、丸2日スルーしてました。
車両に取り付け後、問題なくエンジン始動。
あとは、何年もってくれるかですねー!

4 2014-11-14

迅速な対応でした!
初めての購入でしたが、とても迅速に対応してもらいました!おまけのグローブも思ったよりしっかりしていたので良かったと思います!
ただ、表記が全て中国語だったので、翻訳したものを入れて頂けると助かります。。

• Yuumariさん
  • Yuumariさん

5 2014-11-12

主人に頼まれての購入です
注文後すぐ届きました。
お値段も手ごろで満足しているようです。

4 2014-10-25

復活した
純正バッテリーをなんと10年使用しました。
ただここ数年は時折始動直後にエンスト症状があったので、
この度はツーリング前に、台湾ユアサ製に交換。
当然始動性は問題なく、走行中もエンジンが軽く回るような感じでした。
あとは何年もつかですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー