5 2023-11-21

大変満足しました。また、機会があれば購入したいとおもいます。

5 2023-03-29

もちもちしたうどんのようなラーメン
まず、味噌スープですが、他の方も言っているように平均的な味噌スープ味です。味噌用の出汁をとってそこにスープを溶くと味が良くなります。麺はもちもちした触感でコシもあり、流石は坂出のうどん業者の作った麺だと思いながら食べました。のど越しもよく、家族にも好評で、良い出来のラーメンです。また、購入したいと思います。

5 2023-03-08

生麺がおいしい
モチモチ生麺と味噌のスープの濃厚さがピッタリでした。

5 2021-07-14

4食入りでとてもお得に利用させていただきました。
生麺という点と、スープも飲み干せ 子供にも好評でしした。ありがとうございました。

5 2021-06-24

選べる生ラーメン4食★半額\500♪
●以前に、「8種から選べる生ラーメン4食」を\599で購入しましたが、今回もスパセで半額!とお値打ちだったので「2種から選べる生ラーメン4食」をお試し購入。
・どちらも、麺が(90g×2玉)×2袋+スープ4袋の形で届きます。

☆ 少人数家族にはちょうど良い分量で、2回で使いきれますので重宝します♪
☆ パスタもそうですが、どんまいさんの商品は「出荷日を選べる!」のも嬉しいですね♪

☆ オーソドックスな「醤油ラーメン」にするか悩むところですが、我が家は「中太麺」が好みなので「みそラーメン」を選ぶことが多いです♪
☆ 添付のスープをどんぶりに入れ「250mlの熱湯」で溶いておき、茹でた麺と好みの具材をトッピングするだけ〜♪

☆ ポークエキスや生姜・ニンニクも効いたみそスープの塩梅が程よく、美味しかった♪
☆ 茹で時間を少なめにすると、麺にもコシがあって美味しい〜♪
☆ サンプル企画や半額セール時にはリピしたい商品です♪(o^―^o)ニコ

★全2種:【醤油ラーメン・みそラーメン】
・→ ※「みそラーメン」をチョイス♪(中太麺)
・→ ※「醤油ラーメン」は「細麺ストレート」です♪

★通常\1000⇒★スパセで半額!・送料無料「500円」でした♪

• yokko014さん
  • yokko014さん

5 2020-09-27

讃岐ラーメンはうどん出汁で食べるラーメン
レビューの中に、うどん出汁が入っていた、間違いでは?という内容を見かけたので、補足。
讃岐ラーメンはいりこベースのあっさりうどん出汁で食べるラーメンです。
うどん出汁が入っていて正解なので、安心して下さい。
讃岐ラーメンは讃岐うどん屋さんの裏メニュー、もしくは香川の飲み屋の常連用のメニュー等でよく食べられるものです。
讃岐そば、という名前でお店もありますが、圧倒的にうどん屋の方が多いので、レアなんです。
そのレアな讃岐ラーメンが、手軽に家で食べられるので超ラッキーです。
讃岐ラーメンは、すごくあっさりです。
いりこ出汁なので、和風な感じです。
塩ラーメンが好きな方には喜んで頂けるかも。
飲んだあとの〆にもオススメです!
お店の回し者じゃないですよ。
あまりにも讃岐ラーメンが不憫だったもので、お節介レビューしてしまいました。
あー、美味しかった!!ありがとうございました(〃ω〃)

5 2020-09-20

黒い袋でポスト投函 とても手軽で安全で良かったです

5 2020-11-12

このラーメン、全ての味の成分が記載してあり、たまごが入ってないことを確認できた上で、購入出来たのが良かったです!
息子が卵アレルギーの疑いありで、母親の私も母乳から卵の成分が出るから食べないでくださいって言われてて大好きなラーメンを食べれずにいました。
赤ちゃんが居るので外食はしないですが、スーパーでラーメン買おうと思っても 見える限り卵麺ですし、
今のご時世…手に取って成分表示見れば、買ってしまわなきゃならないよーな…気になってきまうので、見ることも出来ず
そんな中、スープの味も選べて生麺4食1000円。
見つけれて良かったです!
食べて美味しかったら、リピしたいと思います!
今週末旦那と食べるのが楽しみです!!!

5 2022-02-17

ご当地。
近ごろ旅行行きづらいので、ネットのご当地ラーメンに凝ってます。作り方もかなり上手くなりました。今回商品も、バッチリうまい。ネットのご当地ラーメンは、安くて、ポイントもいいので、大好きです。

5 2021-12-01

味噌好きで購入しましたが、美味しかったです!子供も喜んでいる食べてました!
またセールすればリピします!

5 2021-09-25

中々うまし
あっさり してて少しあま〜いス-プ 飲んだ〆に合います 多分また買います

5 2021-09-09

リピ購入
美味しいです。一袋ふた玉なので実質2食で食べてます。また購入します。

• hana1024さん
  • hana1024さん

5 2021-07-04

細めんが好きなので注文しました。細いのに弾力があり食べ応え十分でした。

• M-A0088さん
  • M-A0088さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 708

5 2021-06-27

今回、半額で買えました、友人が来たのでプレゼントしました。後日電話でとても美味しかったと言われました!

• 2492tomさん
  • 2492tomさん

5 2021-06-25

ラーメン好きな私にぴったり。
美味しくいただいてます。
大変満足しています。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン