1000円 ポッキリ 送料無料 8種から選べる ...(どんまい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
500円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-11-24

思っていた以上にあっさりしていておいしかったです、又注文します

3 2020-02-02

人それぞれ好みは有ると思いますが、私にはスープが少しうすいと感じられました。

3 2019-11-17

リピはなしかな
熟成生にひかれて購入。めんは細麺とありましたが九州ラーメンより若干太めでストレート。縮れた細麺好きなのであまりめんの美味しさは感じませんでした。スープはあっさり目。もう少しコクが欲しいですね。それなりに戴きましたがリピはなしかなと言うのが正直な感想でした。

2 2019-11-09

期待外れ
うどんが美味しかったので、頼んでみましたが、スープが美味しくない。
何種類か購入しましたが、飽きてしまいました。

3 2019-10-30

麺は大変良いと思いますが、スープが粉末というのがインスタントラーメンのようで残念に思います。また薄めるスープの量も、具も入れたいので250mlでは少ないのではないかと思います。

3 2019-10-24

スープが少ない
先日作って食べましたが、1食250CCのスープは少し少ないです。まあ味は私好みだったのでスープは全て飲みました。麺は少し太麺でしっかりしてましたが普通かな。

• chihiro.Iさん
  • chihiro.Iさん

1 2019-10-17

正直、不味い。少しキノコの味が勝っている。日本蕎麦に対する和風出汁なら良いのですが、
中華には少し合わない。7月に購入した北海道ラーメンが美味しかったので、購入したのですが。
期待外れでした。今後は中華系は止めておきます。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン