【送料無料】ラーメン 送料無料 マルタイ ...(どんまい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-08

棒ラーメン
スープ付、6食セットでお買い得でした。
メール便で送料無料で500円。
マラソンでお得に買えました。

5 2018-08-31

あさり最高
マルタイとのコラボレーションという事でスープはどんまい製、麺はマルタイ製ですね。

今回は。あさり味を選択しました。一番コストがかかっていそうな感じでしたので。
アサリ出汁が効いたスープは鮮烈鮮明。食欲が落ちる暑い季節にこの食が進むスパークリングなスープの味わいと言ったらもう、ショップ様に「ご提供ありがとう」というしかありません。麺は間違いのないマルタイ製の棒麺、スープとよくマッチしています。
これは他のスープも試さなきゃ。半額セール、嬉しいですね!!

>画像1;「バンザーイ」してる桜

5 2018-04-23

棒ラーメン♪
☆はじめてですが、おいしいです♪
6食399円、3セット購入しましたが、延長セールをやっていたので、3セット購入しました。

5 2018-05-28

チャンポン♪
☆ちゃんぽん麺が大好きな家人。
お昼にこんな安いお値段で購入できてうれしい。
野菜をいっぱいいれます。

4 2018-07-07

インスタントラーメン
1袋に2束入っています。2束を4分茹でて出来上がり。ストレートの細麺で美味しかったです。

4 2018-12-30

シーフードミックスと玉ねぎを使って作ってみました。美味しかった。棒状麺は昔懐かしい。

5 2018-05-28

どんまいさんはすごいです。うどんも棒ラーメンも美味しい。棒ラーメンは初めてでしたが安いので醤油、アサリ、チャンポン三種買いましたがどれも美味しい。私はアサリが好きです。アサリの味が濃くてびっくりです。主人は磯の香りが強すぎるらしく苦手と言いますが私はその磯の香りがたまらなく好きです(*´Д`)

• tsurutiさん
  • tsurutiさん

4 2018-03-28

麺は街中で売っている、まさしくマルタイの棒ラーメン。良かったのはスープ、これはよく食べるマルタイラーメンのスープより断然美味しかった。強いて言わせてもらえば棒ラーメンに工夫があればもっとよかったかな。

4 2018-03-19

マルタイラーメンはとんっこつふうみなのであさりは面白いと思いました
味はそれほどでもなかったけど・・

5 2019-02-03

保存がきくし手軽だし、買い置きにお勧めです。

• junsun96さん
  • junsun96さん

4 2018-12-24

美味しいです
博多ラーメンのハリガネくらいが好きなのでこれは好都合です。できれば味の違いを楽しめるアソートが欲しいですね。

• malukoroさん
  • malukoroさん

5 2018-12-22

思いの他旨かった!
醤油と海鮮あさりを購入しました。
醤油はまだなので、海鮮の方を。
香りも味も"ガツン"とド直球だったので旨かったです。
いつもマルタイさんから棒ラーメン等を購入してるので、何の違和感も無く旨く頂きました。
自分の場合はいつも一袋が"一人前"(長浜屋は二袋)なので、スープも濃く溶いたので、味も香りもツボにはまって?(^o^)/
また"海鮮"をリピ買いします!
(追記)
醤油、旨かったです!
中華そばの様でシンプルな醤油で最高でした。
勿論"一袋"を一掴みの乾燥ネギと粗胡椒のみで!
マルタイさんのアチラの醤油も旨いですが、コチラのコノ醤油も、麺と合ってイイですね!
醤油もリピ買いします!

4 2019-01-29

家でお店の味
麺好きの息子から大好評でした。
特にあっさり味好みでしたので、スープも好評でした。
家内は「具もあったら良かったのに」とのことで、「そんな値段で具を付けれるか」と笑ってました。

4 2019-01-19

あっさり美味しい
なめらかな麵もあっさりしたスープも美味しいです。

4 2019-01-01

レビュー遅くなりました
無事に届きました。
まだ食べていませんが
近々家族で食べます。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン