5 2020-07-04

讃岐生うどん
商品に問題無く配達されました。
1000円で9食はお得感がありました。
手軽に食べれて良かったです。

5 2020-11-20

讃岐生うどん
讃岐生うどんの普通の麺、買いました。1袋300グラムで3人前tありますが、我が家では2人前です。うどんをゆでてから焼きうどんや、あたたたかい麺でたべます。ポイント20倍の時に1000円送料無料です。ふくろう様ルームよりいつもありがとうございます

5 2020-10-06

普通麺をリピート購入。
麺好きなのでよく利用させてもらっています。
太麺は湯がくのに時間が掛かるのでいつも普通麺です。
湯がき時間は10分くらいでしょうか。
歯ごたえも喉越しも良い商品だと思います。
買い回りで妹夫婦用と私の家族用とでいつも2セット購入しますが、買い回りには良い商品だとおもいます。
お味もですが。

5 2021-04-08

讃岐うどん♪
何時も食べている讃岐うどんより少し細い麺でしたが、つるんと喉こしが良く
腰もあって美味しかったです♪(⌒∇⌒)♪
賞味期限内に食べきれない時は硬めに茹でて冷凍して、食べたい時にサッと湯通ししています
釜玉で食べるのが好きだけど、焼うどんにして食べても美味しかったです

時々1000円より安くなる時があるので、それを見計らって何時もリピしています
また安くなるなると良いなぁ〜♪
なったら即リピしよっと( ^ω^)・・・

5 2020-12-15

腰があって美味しいうどんでした。1度はざるうどんにして頂き後は温かいうどんを頂きました。

5 2021-01-12

ありがとうございました
美味しかったです
また、買い物させて頂きたいです。

5 2020-12-22

しこしこでもっちりしたこしのある麵が美味しいです。

• kitty9669さん
  • kitty9669さん

5 2020-09-25

いつも美味しい!
何度もリピートしています!
コシがあって、本当にいつも美味しいです^ ^
また購入させていただきますね!!!
ちなみにうちでは【釜玉うどん】で食べるのが気に入っております!

5 2020-12-01

うどん9食セット
日頃から食べているうどんを久しぶりに購入しました。
食べ応え満点です。

5 2020-09-24

少し細めの讃岐うどんでした。牡蠣入りたぬきうどんでいただきましたが、つるんとしたのどごしで美味しかったです。残りはざるうどんで硬めに茹でてみようと思っています。

5 2021-05-01

マラソン中に勘違いして1セット余分に買っていましたが賞味期限に余裕があり問題なく完食しました。
ちゃんと茹でてちゃんと水締めするのがベストですが釜揚げでも十分おいしい。
ベストなゆで加減だと口に収まるのは一度に3本までという感じのもちもち感が楽しめます。

5 2021-03-01

香川のうどんは土産物の乾麺ですら美味しかった経験があるので期待して購入。
鰹節が無かったので醤油とツナ缶で雑にいきましたが、こんなのでも麺の力で十分食べ応えがあります。
1ヶ月強の保存に耐えるため使い勝手も良いですが、パッケージにもある通り多少酸味臭が気になる袋もありました。

4 2020-12-11

4日に注文11日着
ずっと気になっていて初めて注文しました。
今夜頂こうと思います。
美味しいと期待!!

5 2021-01-06

手頃な値段に、美味さ文句ナシ!リピーター
リーピーターとして今回も注文しました。今の時期は温かいうどんが美味いとあり、鍋焼きうどん・焼うどんを作り味わいたくなります。ボリュームもあり、暫くはうどんを味わえるのが楽しみです。

5 2021-04-29

もちもちしてて最高に美味しかったです!
茹で時間が麺の太さ別にいくつか書かれていましたが、購入したものがどれに当てはまるのか.麺の太さを確認しないと分からないのがちょっと...でした( ̄▽ ̄;)

関連ジャンル 食品麺類うどん