【送料無料】池上製麺所 るみばあちゃん特...(どんまい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-26
  • お箸の国の人だもの
  • 釜玉うどんで食べました。水洗い不要、茹でたてアツアツが一番。これホント美味しい。麺だけで美味しい。もっちもちの食感が美味しい。小麦粉の旨味が生き生きして美味しい。卵が絡むと更に美味しい。付属のタレが絡んで美味しい。最後の一本まで美味しい。お店の本物ならもっと美味しいんでしょうね。ごちそうさまでした。 [問題点]一人前100g?一袋300g普通に食べれてしまいます。半額セールじゃな ・・・(続きを読む
  • 特選丸大豆しょゆさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,875
  • 3 2019-06-22
  • 配送されず、その後の対応追記
  • 追記後日ショップの方よりご連絡いただき、配達されなかった商品について再配送していただきました。郵便局側の誤配送が原因であり、郵便局はやっぱり信用できないな、と再確認しましたが、複数個の同じ商品を注文した時は、まとめて宅配便を選択できるようなオプションもあればありがたいですね。お味は本当に美味しいです。---------- --------一度注文してみたところ、大変美味しくリピートで購入しました。 ・・・(続きを読む
  • Kazuya!ya!さん

4 2019-10-31

美味しい麺類を探していた時に購入
麺のみも販売されていましたが本場の味に近いものにしたくてつゆ付きにしました。
麺の茹で時間20分
調理者の節約の思いがあったらしくボウルにうどん・たまご・つゆを和えてから盛り付けになりました。
いつも濃い味にしてしまう母もつゆを追加せずにそのまま食べられたほどしっかりしていました。
麺が太いので3人分を4人分に分けるのは難しかったとのことです。
(↑作った人の声)

5 2019-04-26

お箸の国の人だもの

[問題点]
一人前100g?一袋300g普通に食べれてしまいます。半額セールじゃないと購入は厳しいですね(笑)。

>画像;再掲載「橋」

• 采咲さん
  • 采咲さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,394

5 2019-12-14

おいしい
6人前と書いてありますが、我が家では4人前です^^; 1人前あたり250円。美味しいからいいっか。だし醤油が付いているので卵さえあれば、釜玉ができます。

5 2019-12-19

釜玉で食べました。
人生で1番美味しかったです。
びっくり衝撃でした!

5 2019-12-08

もっちもちの美味しい麺でした。
るみばあちゃんのことはTVでずーっと前に知っていたから是非食べに行きたいと思っていたのです。
自宅に居ながら食べられて大変お得です。

• ba-ba1957さん
  • ba-ba1957さん

5 2019-07-31

腰がありモチモチ
とてもおいしく頂きました
また買いたいです

5 2019-07-30

三回目の購入です。もうすっかりはまってしまいましたね。

4 2019-07-04

どんまいるみばあちゃんの特製讃岐うどん
昨日鍋焼きうどんにして食べました。
さすがさぬきの生麺です。
腰があり、もちもちしてとっても美味しいです。

5 2019-06-10

到着日にさっそく冷やし麺にして、新玉ねぎのスライスをいれ、甘めの麺つゆでいただきました。
今までは冷凍うどんで作っていたのですが、こちらのほうがコシがあっておいしかったです。リピ決定です。

5 2019-04-11

ゆで時間もちょうどよく、釜玉でおいしくいただきました。

5 2019-03-18

やはりうどんと言えばは四国ですね。さっそく試食してみたんですけど、なかなかのもんです。満足しました。

5 2020-01-13

他でもらって食べたらコシもあり美味しく楽天でも売ってたので購入。

4 2019-12-22

一番好きなうどんです。
だし醤油の味が好み。
お友だちにも評判が良いのでいつも購入しています。

5 2019-12-16

美味しいです
お買い得に購入できて良かったです。
麺は、こしがあり美味しくて、つゆも付いていたので、お手軽で、ありがたかったです。

• penny009さん
  • penny009さん

5 2019-11-21

美味しいです!
いやー!美味しいですね!
讃岐うどんは最高です!ぶっかけで食べました!
また、注文してみたくなりました。

関連ジャンル 食品麺類うどん