【送料無料】生そば8食セット 送料無料 / ...(どんまい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-08

生そば8食セット
送料無料で500円は買い得でした。
マラソンの企画でまたやって欲しいですね。
8食でこの価格は良いですね。
美味しく戴きました。

5 2018-08-03

180gが4袋入りでした。
暑い夏用にぶっかけにして頂きました。
1袋に180g、私には少し物足りなさがあり、おにぎりを余計に食べちゃいました。
少し湯がき過ぎたのか、そばが水で〆ても柔らか目で歯応えもあまり無くて喉ごしもたのしめませんでした。
次は湯がき時間を短目にして試してみたいと思います。

4 2018-08-07

美味しい
田舎生まれなので(新潟県)基本そばには目が無い方です。関西では中々美味しい蕎麦はないので重宝します
王道のざる・山芋とろろ、天かすを載せワサビを添えたぶっかけ等、美味しく頂いております。
暑い毎日食欲不振気味の時にはツルツルッ!っと最高!

5 2018-02-19

前回の購入で「生そば」の美味しさが分かりましたので、二度目の購入を即!決めました。ただ、180グラムが二人前というのは、量的に少なすぎるのが気になります。

4 2018-05-15

食べやすい
そば粉100%じゃないとこが私的にはいい。安くないと買いません。悪口ではありませんが、この程度の蕎麦に1000円はないです。補足:どなたかが中国産のソバ粉を使っていると書かれてましたが、そうだと思ってました。中国産は嫌いです。信用してません。が、何故か、このソバを買ってしまってます。もうすぐ飽きるとは思ってます。普通、1000円で売ってる様ですが1000円では売れないでしょうね。ソバの香りもないですし。半額になるには訳がある訳です。半額にしても儲けがあるから送料も無料なのでしょう。何度も買ってますが、中国産を使うのはとやかく言いませんので、私達の体に悪い物だけは売らないで下さい。このソバ、意外と気に入ってますので。

5 2018-08-13

旨い
そば好きさんへ。一度食べてみてください。コスパ最強そば。麺の透明感綺麗。

5 2018-07-28

美味しい
安いのにコシがあってのどごしがよく美味しいです。

5 2018-07-26

安くて美味しいです。
そば4袋500円安いので気にいってます。美味しいのでリピしてます。娘にも分けました。

5 2018-07-24

とっても美味しかったです
美味しいおそばでした。ありがとうございました。

5 2018-07-20

生そばとても気に入っています。暑いので食欲不振の時は美味しくいただいております。

• knkkzktmkさん
  • knkkzktmkさん

5 2018-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元がわり
いつもお世話になっている職場の方へお中元がわりに。
大げさではない感謝の気持ちを伝えるのに丁度良いです。
簡易包装されているので◎
いつも「うどん」なので、コレにしてみました♪

5 2018-07-08

271906-20180627-00165723 セールになると購入して食べてます。そば好きの為、食べるのは私自身嫁と息子はうどん派なので毎回セットのように注文。

5 2018-07-07

美味しい
半額で購入出来大変満足しています。コシもあり美味しいです。

• toto1313さん
  • toto1313さん

5 2018-07-06

おいしかった
小麦が多いのかもっちりしたそばです。
この値段ならお買い得です。

5 2018-06-30

再購入
半額セールの時に、まとめて2,3個買っている。そして蕎麦好きの知人等にプレゼントしている。喜ばれている。

関連ジャンル 食品麺類そば