【パリ直輸入・正規品】FONDATION LOUIS VU...(パリセレクトショップ「Julietta」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

本物かどうかはわかりませんが、大きさもちょうどよく使い勝手が良いです。なかなか見かけない色味も良いです。

5 2019-05-02

配送が早くてとても良かったです。
サイズもちょうどいいので、満足してます!

5 2019-04-14

発送もとても早く商品にもは満足です。普段使いにこれからいっぱい使おうと思います。お心遣いありがとうございました。

5 2019-03-10

グレーが欲しいと思い、入荷を待っていました。サイズも色も良く、使いやすいです。

5 2019-03-01

前に白を購入して気に入ったので、グレーも購入しました。
ちょっとしたお出かけに持って行けそうです。
白と使い分けて持とうと思います。

5 2019-03-01

パリでも売り切れだったのに!
ヴィトンの美術館のミュージアムショップでも売り切れだったのに、まさかの日本で買えるとは!パリからの発送でしたが問題なく到着しました。とてもオシャレな色合いで、お気に入りです。ちょっと近所にお買い物に行く時にもトートバッグなので気兼ねなく使えて、毎日気分はすっかりおフランスです(笑)

5 2018-03-12

こちらのグレーと生成りのどちらにするか悩みましたが、両方購入してみました。
結果、両方購入して良かったです。
ヴィトン好きなので大満足です(*^^*)

5 2017-10-08

美術館
大変気に行って使用しています。街中で同じの遭遇した事はない

5 2017-09-02

プレゼントとして
初めての購入でした。
素敵な買い物が出来ました、
友達の喜ぶ顔が楽しみです!

5 2017-05-01

使いよい
グレーのほうが、おしゃれ。MENSでもグレーはかっこいいですね。白い方は、ショッピングバッグっぽいかな。丈夫な作り。

4 2017-01-21

地味に可愛くてさり気なくオシャレ
色違いの白がとっても可愛いくて好きなのですが、汚れが目立つので断念しました。
ウチ側にポケットもないのが残念ですが、生地はしっかりしてて肩から掛けられるので使いやすいです。大事に使います。

4 2016-09-27

さりげなくブランド物!
あっと言う間に配送いただきました。
色も形も画面で見たのと変わらず、さりげに下に入ったブランド名が良いです。色もシックで他のバッグのサブとして持つのにあまり自己主張せず素敵です。
ただ、元々なのか少々臭いがあり、ついた途端にリセッシュで陰干ししました。それで消えたので問題無しです

2 2019-06-08

使い勝手が悪い
縦長過ぎて使えない。
ガッカリでした。
このようなバックが大好きなので楽しみに求めたのですが〜〜。