【パリ直輸入・正規品】FONDATION LOUIS VU...(パリセレクトショップ「Julietta」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

ブロガーさんが持っているのを見て可愛い!オシャレ!と思いつつも少し悩みましたがやっぱり購入しました。あまりごわっとしていないのでスマートに持てる気がします。

• mi-chansさん
  • mi-chansさん

5 2019-04-22

FONDATION LOUIS VUIT
早々に宅配で届き箱を開けると、エコバックのおまけまでつけていただき
すごくうれしかった。
バックも可愛くて最高です。

5 2019-04-11

使いやすい!
大きさも私にはちょうど良くとても可愛いです♪
肩にも掛けられる長さもありこれからの季節はこの色は重宝します。
バッグインバッグを使っているのでちょっと…と出掛けるのにすぐに物も入れやすいです。
グレーも欲しい!

4 2019-03-01

注文して届くまで半月かかりました。
やっと届いたバッグを見て、とても気に入ったので、色違いのグレーも注文してしまいました。
とても使いやすそうです。内側にポケットがあると良かったですね。

5 2018-03-12

こちらの生成りとグレーとどちらにしようか悩んだので両方購入してみました。
ヴィトン好きなので両方購入して良かったです(*^^*)

5 2016-12-31

LVバックを愛用しているので、トートバッグを拝見し一目惚れしました。オフホワイトは、二色使いなのでエレガントでとってもステキです。生地も丈夫で縫製が丁寧なので
しっかりとして使いやすく、大変気に入りました。

5 2016-10-05

プレゼント用に買いました。写真との差はなく、とてもかわいいです。
エコバッグと書かれていますが、厚手のキャンバス地なので、ナイロンなどでできたエコバッグのように折りたたんで持っていくという使い方はできないと思います。
しっかりした造りですので、メインのバッグとして使っても問題なさそう。

• bonita8さん
  • bonita8さん

5 2016-12-14

LVだもの
LV大好きなもので今すぐにパリに行けないため、こちらで購入しました。
写真でサイズ感を確認していたのですが、実物の方が大きく感じます。
コートのときに肩にかけてもOKな長さの持ち手は嬉しいです。
黒っぽい装いが増える季節なのでポイントにもってこいのオフホワイトです。
でも本当はグレーが欲しかったなー(笑)

5 2016-10-20

普段使い
生地が思ったより丈夫にできているので、エコバッグだけでなく普段使いも全く問題ない感じです。
しゃれた感じがまたいいですね。

5 2016-12-14

思っていたよりも大き目なバックでしたが、デザインもシンプルで購入して良かったです。

5 2017-09-02

プレゼント用に
お手軽価格で現地に行かず購入出来る!
妹達へのプレゼント用に
絶対喜びます
商品もしっかりしていて良かったです!

4 2017-09-23

気に入っています。
あのルイヴィトンの美術館でしか購入できないというので、ミーハー心から買いました。ルイヴィトンの文字を見えるように置いてみたりしていますが、誰も気づいてくれません。なので星⭐4つ。

5 2017-09-05

かわいいです。カジュアルでシンプルで使いやすくて、持ってて気持ちが上がります。

1 2017-10-29

内ポケットも無く、ただの袋。ビィトンフリークなら喜ぶのかな?

3 2016-12-19

エコバックとしては、良い大きさだと思います。