【3枚セット】オーダー カラー化粧 棚板 厚...(DIY木材センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

納得の品質
ホームセンターが近くにないので、こちらで購入しました。ネットでこういったdiy製品を買うのは初めてで不安かありましたが、ある程度重みのある木材、加工と梱包の丁寧さでこのお値段なら納得のいくお買い物でした。
クローゼットを有効活用できるようになりました!自分の片付けが済んだら、主人の分の購入も検討したいと思います。

5 2019-04-02

ピッタリサイズ。
自分で板を買って作ろうかと思いましたが、安く売っていたので購入しました。
サイズピッタリなので見た目も良くて満足です。

5 2019-01-25

最高です!
奥行きの深いパントリーの収納に困っていました!半分の奥行きの収納棚を作った事で収納が増えて取り出しやすさアップしました!
ホームセンターでカットして作ろうかと思っていたところ、こちらのオーダーメイドを見つけました。サイズも色もピッタリで配送までしていただけて、本当に購入して良かったです!ありがとうございました!

5 2018-12-13

マンション洗面所の収納の棚板が少なくて使いづらかったので、ダボと一緒にミリ単位で注文して購入。
見た目そっくりで違和感なく、きれいにおさまりました!
ホワイトで、見える面をテープ処理してもらえるので、ホームセンターで切ってもらうのとはやっぱり仕上がりが全然ちがいます、こちらで注文してよかったです。

5 2019-05-24

クローゼットに。
クローゼットに棚を作りたくて注文しました。クローゼットを開けるたび木のいい香りがします。カットしていただけるのは助かりました。

4 2018-10-17

良いです。
到着までには一週間かかりましたが、うちのクローゼットにピッタリハマリ、きっちり整理できて嬉しいです。
丈夫そうなので活用します。

5 2018-08-05

しっかりした作りで、大満足です。オーダーにも関わらず日にちもあまりかからず発送してくれました!またお願いしたいと思います。

5 2018-07-01

ありがとうございます!
サイズもぴったりで梱包も丁寧で、またこちらで購入したいと思います!

5 2018-02-13

ぴったり収まりました!
奥行きのある収納スペースに追加の板が必要で、色々探していました。ホームセンターで切ってもらうことも考えましたが、1ミリ単位のオーダーであることや、持ち帰りのことを考えて、こちらのお店でお願いしました。
3枚セットでお得に購入できました。
サイズはお願いした通りぴったりでしたし、仕上がりめ綺麗で、マンションに最初から付いていた板と見た目も同じなので統一感もあり満足です!梱包も丁寧でした。
また必要になったら、お願いしたいと思います。

3 2018-12-20

何度かリピートしています☺️
商品にいくつかやや傷がありました…
交換も面倒なのでそのまま使うことにしましたがしっかり検品してほしいです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材