【3枚セット】オーダー カラー化粧 棚板 厚...(DIY木材センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

追加棚板で収納力アップ達成!最高!
すごいですね。棚板を追加しただけで、こんなに見違えるほど収納力アップと使いやすさが断然違います。もっと早く気が付けばよかった。もともとあった棚板と同じかそれ以上のクォリティで感激しました。テープ処理1面サービスのおかげでコスパ最高です。オーダーメイドの美しい棚板、こんなに手軽にDIYのようなことができるんですね。家の中にもっと追加できる棚板がないか探そうと思います。

• mrettttttyさん
  • mrettttttyさん

5 2019-03-22

仕上がりが綺麗
マンションの備え付けの収納に板を増やしたいと思い、サイズ指定&側面全てテープ処理で注文しました。
想像以上に綺麗で丁寧な仕上がりで大変満足しています。

5 2018-09-28

ピッタリサイズを探すのが大変でしたが、なんとか収まり安心しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材